【最新】端午連假官方考試公告 | 了解詳情

Close

版權資訊

© IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015 版權所有,其中 IELTS Australia Pty Ltd 由 IDP Education Pty Ltd 全權擁有。

IELTS.COM 由以下企業提供:

IDP IELTS Australia Pty Ltd(由 IDP Education Pty Ltd 全權擁有) Level 8/ 535 Bourke Street MELBOURNE VIC 3121 Australia 澳洲商務號碼:84 00 866 4766

Cookie 政策

Cookie 是網站傳送並儲存在使用者網路瀏覽器的小型檔案。我們利用 Cookie 呈現個人化的網頁內容及廣告、提供社群媒體功能,並分析網站流量。我們亦會與社群媒體、廣告及分析合作夥伴分享您使用本網站的資訊。 

如果您希望停用本網站的 Cookie,請參閱您的偏好瀏覽器的隱私權及安全性設定。 

以下概述了本網站使用的 Cookie 類型及使用方式。 

絕對必要的 Cookie 

為供本網站正常運作,這類 Cookie 為絕對必要且無法停用。通常僅設定為回應您在本網站請求服務的操作,例如設定隱私權偏好、登入或填寫表格。您可以在瀏覽器中針對這類 Cookie 設定封鎖或警示功能,但這個設定將影響本網站的部分功能或內容。這些 Cookie 不會儲存任何個人辨識資料。 

效能性 Cookie 

這類 Cookie 提供我們統計本網站的瀏覽人數與流量來源,以便評估並改進本網站的表現。我們可藉此了解哪些頁面最受歡迎和最不受歡迎,並了解訪客在本網站的動向。這類 Cookie 所收集的資訊經過彙整,因此為匿名資訊。如果您停用這類 Cookie,我們將無法得知您瀏覽本網站的時間,亦無法監控網站的表現。 

功能性 Cookie 

這類 Cookie 使本網站提供更好的功能以及個人化內容。設定者可能是我們,或為本網站提供服務的第三方供應商。如果您停用這類 Cookie,本網站的部分或所有功能可能無法正常運作。 

目標性 Cookie 

這類 Cookie 可能由我們的廣告合作夥伴 Google 或 Addthis 設於本網站。目的在於依據您的喜好建立個人資料,並在其他網站向您顯示相關的廣告內容。這類 Cookie 不會直接儲存個人資料,但會儲存您的瀏覽器或網際網路裝置的獨特識別資訊。如果您停用這類 Cookie,將無法看到個人化的廣告內容。 

如果您不希望我們將非個人資訊傳送給合作夥伴(包括根據該資料使用追蹤技術顯示目標性廣告內容的第三方),請瀏覽 http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon 以選擇「Network Advertising Initiative 選擇退出」。 

社群媒體 Cookies 

這類 Cookie 旨在提供本網站一系列社群媒體服務,包括 Linkedin 與 Facebook,以供您與朋友或其他網站分享本網站內容。這類 Cookie 會追蹤您瀏覽器瀏覽其他網站的動向,並根據您的喜好建立個人資料。這可能會影響您在其他網站所看到的內容或訊息。如果您停用這類 Cookie,將無法使用或看到這些分享工具。 

雅思考試收費條款和條件

本網站使用條款

使用本網站即代表您同意遵守本使用條款,相關條款構成您與 IDP 之間具法律拘束力之協議。如您無意遵守本使用條款,請勿繼續使用本網站。 

此外,我們有權隨時修訂本使用條款。如您於修訂後繼續使用本網站,即視為接受修訂後的使用條款。 

IDP 版權 

本網站上的資料,包括所有資訊,如文字、圖形、影像、照片、音訊等,皆依照澳洲聯邦法院 1968 年《著作權法》及其修訂,以及其他國家的法律的版權保護。未經 IDP 書面授權,或澳洲《著作權法》許可,不得更改、重製本網站或其中資料,或儲存於擷取系統或另行傳輸。 

商標 

本網站包含的商標為各自所有權人之財產,受澳洲及其他國家的相關法律保護。未經 IDP 或商標所有權人之明確授權,不得使用相關商標(包括重製、修改、發佈、否認、展示或通訊等行為);對於個人非商業用途而儲存或列印本網站內容,則不在此限。 

本網站提供的外部連結 

本網站提供的外部連結網站均非 IDP 管控範圍,對於外部連結網站之內容或即時性,IDP 概不負責。本網站提供的連結並非默示 IDP 認可連結網站,亦不代表 IDP 與其有任何關聯。 

垃圾郵件 

IDP 於本網站上發佈的電子通訊地址,乃為方便業務功能相關的通訊,這地址不應被認定為 IDP 或相關通訊地址同意主動接收商業訊息或垃圾郵件,如澳洲聯邦法院 2003 年《反垃圾郵件法》或其他國家法律所定義。 

責任 

就本網站或其中內容,IDP 概不提供保證或聲明。如因使用本網站而導致任何損害,包括但不限於安全性威脅、第三方揭露機密資訊或散播電腦病毒等直接或間接損失,不論基於違反合約或保證、侵權(包括過失)、產品責任或其他依據,IDP 概不負責,即使 IDP 已知悉可能會發生的損害。在法律許可範圍內,IDP 對於使用本網站而可能產生之責任概不負責。使用本網站即代表您同意如因使用本網站而導致任何損失或責任,IDP 概不負責。使用本網站的風險一概由您全權承擔,包括下載、使用、存取本網站資料、檔案、資訊或其他材料的一切風險。在法律許可範圍內,就您使用本網站而產生損失,IDP 的總體限制責任金額以澳幣 1 元為限。 

適用的法律 

本使用條款以澳洲新南威爾斯州法律為準據法並從其解釋,而您同意以澳洲新南威爾斯州法院為非專屬管轄法院。 

更多資訊 

企業治理  IDP Education Pty Ltd  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria, Australia 

IELTS Australia 隱私權政策 

隱私權聲明

我們致力保護您的個人資料與敏感資訊,並遵守所有有關的隱私權條款和個人資料保護的政策和法規。 

隱私權政策通常會以附屬細則形式出現,以下是我們如何保護您的隱私權的摘要: 

  1. 我們收集的資料僅為幫助處理您的需要,或向您提供符合您興趣的資料。 

  2. 我們不會永久儲存您的個人資料。對於我們不需要且您不想保留的個人資料,我們會將其刪除。 

  3. 同時,我們希望您能全面了解我們如何使用個人資料,因此我們提供完整詳細的說明。 

  4. 請放心,您有權決定如何接收我們的資訊。 

  5. 這適用於所有人。未經您同意,我們不會出售您的個人資料給第三方作為行銷用途。 

本政策的其他部分將為您提供更多有關我們處理隱私權和個人資料的詳情。 

本政策中提及的術語定義可以在文末的「詞彙表」中找到。 

關於我們 

IELTS Australia Pty Ltd 是 IDP Education Limited 的子公司。IDP 集團的隱私權政策如下: 

www.idp.com/global/privacy-policy/external icon 

資料管理人聯絡細節 

IELTS Australia  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria  澳洲 

透過電子郵件聯絡我們的個人資料保護專員或隱私權專員: privacyofficer@idp.com 

我們會盡快回覆您的電子郵件。 

IELTS Australia 收集的個人資料讓我們能夠: 

  • 舉行雅思考試,提供雅思考試練習和備試資源。 

  • 向其他雅思考試主辦機構(英國文化協會及劍橋大學語言測評考試院)轉發您的查詢(例如,當您就雅思考試進行一般查詢); 

  • 就我們提供的服務為您提供最新消息及資訊(包括參與展覽活動和就讀學習計劃/課程機會); 

  • 用作我們內部的業務營運;以及 

  • 回答您的查詢。 

雅思考試 

雅思官方考試中心於歐洲、亞洲、澳洲、紐西蘭、北美洲、南美洲、非洲和中東超過 140 個國家營運。IELTS Australia 營運和管理部分雅思官方考試中心,英國文化協會則管理其他雅思考試中心,而您有可能獲安排至該等考試中心。 

IELTS Australia 與其他雅思國際英語測驗舉辦者(英國文化協會、IDP 國際教育中心及劍橋大學語言測評考試院)為共同資料管理人,目的為提供雅思考試服務。 

如果您申請或曾經報考雅思考試,我們會收集您的個人資料,例如姓名、郵寄地址、電子信箱、出生日期、性別、聯絡資料、語言、國籍、居留身分、學歷背景、國民身分證號碼、護照資料、工作記錄、簽證申請所需資料及專業資格。 

包括您向我們提供作為身分證明的文件副本,例如您的護照或國民身分證副本、國民身分證或您申請報考雅思考試的照片。 

我們亦會儲存您的考試成績。 

我們亦可能儲存您的敏感資料,包括: 

  • 醫療資訊(您可能會提供有關資料以申請考試的特殊需求); 

  • 為雅思考試提供指紋掃描作為雅思考試身分驗證管理 (IAM) 的身分辨識資料(指紋掃描是以二進位大型物件 (BLOB) 的形式進行;以及 

  • 種族或族裔(來自您出生地的資料)。 

雅思國際英語測驗舉辦者可就如管理雅思考試、查看雅思考試成績作為統計及詐騙偵測目的,或因應您於考試中心地點的偏好作出調整等目的,而與其他雅思舉辦者分享您的雅思申請的任何相關資料; 

您可以透過以下連結參考他們的隱私權政策: 

英國文化協會網址為: 

www.britishcouncil.org/privacy-cookies/data-protectionexternal icon 

劍橋大學語言測評考試院網址為: 

www.cambridgeenglish.org/footer/data-protection/external icon 

雅思隱私權政策和考試條款和條件提供有關雅思考試的隱私權及個人資料處理方式的更多詳細資訊。 

www.ielts.org/policy/privacy-policyexternal icon 

雅思考試練習及備試 

我們提供各項服務,以支持您準備雅思考試,包括備試資源、練習測驗、研討會和 IDP 大師班。 

收集您的個人資料讓我們能夠: 

  • 為您提供所需要的考試練習和備試服務 

  • 開發全新及改進考試練習及備試資源 

  • 為您提供考試練習成績,並為您提供基本或個人化的評語 

  • 經您同意後,就我們提供的服務為您提供最新消息及資訊(包括參與項目/計劃的活動和機會)的資訊; 

  • 用作我們內部的業務營運;以及 

  • 回答您的查詢。 

保留資料 

當我們不再需要所收集的個人資料時,我們將以安全的方式銷毀,刪除該個人資訊,或者確保根據我們的資料銷毀和取消識別政策對資訊進行取消識別,除非法律要求我們保留個人資訊的副本或該資訊包含在國家紀錄中。 

如果我們為雅思考試或備試用途而收集您的資料,我們將在您參加雅思考試或參加相關服務後,保留該等資料最多 3 年。 

在考試日期後,指紋掃描數據僅會保留為二進位物件檔案 60 天。 

我們亦可能出於其他合理理由下(包括您與雅思國際英語測驗舉辦者的關係結束後)保留某些檔案,例如作為處理任何潛在爭議、履行其他報告和保留資料責任或防止欺騙的用途。  

與 IELTS Australia 的其他往來 

其他與 IELTS Australia 往來的方式包括: 

  • 登記/申請成為升學顧問或員工 

  • 提交研究計劃書 

  •  登記接受由 IELTS Australia 提供的服務;或 

  • 作為認可組織的代表。 

我們會在收集您資料的時候發出具體通知。任何未經請求的個人資料將被安全銷毀。 

我們如何收集個人資料 

我們只會透過合法公正的方式和管道收集個人資料。 個人資料可能直接從您或您的授權代表收集,或者從第三方收集(例如我們授權向您提供服務的許可人員或代表)。 您可以在透過社群媒體和其他線上管道與我們進行交流時,向我們提供您的個人資料。 

除非資料對於我們的業務或商業活動是合理且必要,否則我們不會收集個人和敏感資料。我們將在收集任何敏感資料之前取得您的同意。 

當我們為您提供服務時,您需要表明自己的身分,以便我們為您提供服務,因此我們不接受使用假名。 

如果您瀏覽我們的網站,我們可能會以您的 IP 地址和/或網域名稱的形式收集關於您的其他個人資料。如需更多細節,請參閱我們的「網站 Cookie 政策」以獲取更多資料。 

向他人披露 

為了向您提供雅思考試服務,我們向海外機構披露您的個人資料,而這些資料可能會轉予其他雅思國際英語測驗舉辦者(英國文化協會和劍橋大學語言測評考試院)。 這些接收資料的機構位於英國,受《資料保護法》(英國)的約束。 在我們將資料傳輸給海外接收者時,資料會受到使用限制和防範未經授權的瀏覽。 

IELTS Australia 某些資料系統和資料託管在澳洲或英國以外的國家的伺服器上,作為我們業務的一部分,我們可能會將您的資料傳送到其中的海外伺服器。 

IELTS Australia 可能會將收集的資料保存在或轉移到以下國家(除了您的所在國家): 

  • 澳洲 

  • 英國 

  • 印度 

僅在為您提供我們的服務時需要儲存和瀏覽此資料。在我們將資料傳輸到離岸伺服器的地方,資料受到使用限制和防範未經授權的瀏覽。 

向海外接收機構所披露的資料包括您為相關服務而提供給我們的任何資訊。 接受我們的服務,即表示您同意我們如上所述將您的個人資訊提供給相關的海外接收機構。IELTS Australia 採取適當的步驟來確保您個人資料的傳輸提供足夠的保障,包括我們合約中的標準保護條款以及 IDP 集團資料傳輸協議。 

您的權利 

除非《隱私權法》或《資料保護法》有正當理由准許我們拒絕分享這些資料,否則您有權尋求檢視我們所擁有的您的任何個人資料。 

正當理由包括: 

  • 我們有正當理由懷疑您已經進行了非法活動或嚴重性質的不當行為,給予准許瀏覽的機會可能會阻礙對此事採取適當的行動; 

  • 提供存取權限將披露我們內部與相關商業敏感資料過程。 

如果您的個人詳細資料有所更改,或者您認為我們掌握有關您的資料錯誤、不完整或過時,請與我們聯絡,以便我們更正我們的記錄。 

刪除權 

根據您的要求,我們將刪除所有我們擁有關於您在法律上不需要保留的資料。 

限制處理權 

您有權要求限制處理上述的情況,在處理該請求時,可能需要一些時間。例如:當您與我們聯絡以更新您的詳細資料時,您有權要求限制,直到您的詳細資料更新為止。 

同意撤回的權利 

對於我們已徵求您同意的處理程序,您有權在任何時候退出訂閱我們的訊息或聯絡 privacyofficer@idp.com

反對權 

您可以反對處理您的個人資料。 

不受自動化設定和分類的權利 

我們所有處理程序都不是完全自動化,所有決定程序都是以人工設定。在某些情況下,我們會分析資料並分析結果預測行為,但是當此處理涉及您的個人資料時,我們會徵求您的明確同意。 

資料可轉移權 

如果您經同意或在要求下向我們提供了您的個人資料,當您決定轉移您的個人資料時,您有權要求我們以機器可讀的格式提供您的個人資料。 

提出請求 

如您對上述個人或其他隱私權資訊有瀏覽或更正的要求,請以電子郵件聯絡 IDP 隱私權專員: privacyofficer@idp.com所有要求將在合理的時間內以書面形式答覆。作為此過程的一部分,我們將會在提供存取權限或進行任何變更之前驗證請求資訊者的個人之身分。如果我們不能滿足您的要求,我們將回覆並為您提供解釋。 

如果您不滿意我們處理您個人資料的方式,請提出投訴 

我們有完善的程序來處理您的查詢或投訴。 

如果您對我們的政策有任何疑問,或對我們處理的您隱私權有任何投訴,請傳送電子郵件至 privacyofficer@idp.com

如果您認為我們有侵犯到您的隱私權,或是有不當使用您的個人資料等行為時,您可以提出投訴。 

澳洲 

澳洲資訊專員辦公室 (OAIC) 網站,網址為: www.oaic.gov.auexternal icon 

OAIC 的詳細聯絡方式如下: 

辦公室地址:Level 3, 175 Pitt Street, Sydney 2000  郵寄地址(雪梨):GPO Box 5218 Sydney NSW 2001  郵寄地址(坎培拉):GPO Box 2999 Canberra ACT 2601  電話號碼:1300 363 992  傳真號碼:+ 61 2 9284 9666  電子郵件信箱: enquiries@oaic.gov.au 

英國 

資訊專員辦公室 

https://ico.org.uk/concerns/external icon 

本政策的更新 

此版本政策於 2018 年 7 月 20 日(星期五)發佈。 我們可能會不時更新本隱私權政策。我們鼓勵您在向我們提供個人資料時花時間審查資料。 

我們的目標是在處理您的個人資料時,不讓您感到意外。如果我們對本政策進行了重大變動並有您的電子信箱紀錄,我們將向您傳送電子郵件通知您這些變動,以及變動可能對您造成的影響並提醒您有關的隱私權權利。 

詞彙表 

1. 適用的隱私權法是指: 

  • 《隱私權法案》 

  • 《一般資料保護規範》(GDPR) 

  • 與隱私權或全球任何地方使用或保護個人資料有關的任何其他適用法律 

2. IDP 是指 IDP Education Limited (ACN 117 676 463)。 

3. GDPR 指 2016/679 歐盟一般資料保護規範。 

4. 雅思是指雅思國際英語測驗 (International English Language Testing System, IELTS)。 

5. IELTS Australia 是指 IDP 子公司 IELTS Australia Pty Ltd (ACN 008 664 766)。 

6. 雅思國際英語測驗主辦方是指英國文化協會、劍橋大學語言測評考試院和 IDP 國際教育中心有限公司(透過其子公司澳洲 IELTS Australia Pty Ltd),他們共同擁有雅思考試。英國文化協會和劍橋大學語言測評考試院是英國的實體公司。 

7. 個人資料是指有關已識別的個人或可合理識別的個人之資料或意見,不論該資料或意見是否真實,或該資料或意見是否以有形的方式記錄。 

8. 隱私權法是指 1988 年隱私權法(聯邦)。 

9. 敏感資料包括有關個人的種族或族裔的資料或意見、政治觀點、專業人才或貿易協會的成員身分或犯罪記錄,這也是個人資料,或有關個人的健康資料,或用於自動化生物特徵驗證或辨識目的之生物特徵資訊,或生物特徵範本。 

本網站收集的資料 

Google Analytics 

我們採用 Google Analytics 評估並分析本網站之使用狀況,以確認網站符合 IDP 相關廣告商及使用者的業務目標。我們會確實保護您的個人隱私權,但會深入分析使用過程如何以使網站更加全面有效,使廣告商及使用者都能受益。 

Google Analytics 收集的資料包括: 

  • 本網站的頁面瀏覽次數(或頁面曝光次數); 

  • 獨立訪客人數; 

  • 獨立訪客在本網站的(平均)瀏覽時間; 

  • 本網站常見的出入口點; 

  • 從本網站下載的檔案;以及 

  • 在本網站上填寫的表格 

  • 受眾與裝置分析 

  • 推薦網址來源 

Hotjar 

我們使用 Hotjar 來進一步了解使用者的需要,進而精進此服務和體驗。Hotjar 是一項技術服務,以幫助我們更能了解使用者體驗(例如他們花多少時間在哪些頁面上、他們選擇點擊的連結、使用者行為和不喜歡的東西等),讓我們透過使用者回饋建立和維護我們的服務。Hotjar 使用 cookies 及其他技術收集有關使用者行為及其裝置(尤其是裝置 IP 位址(僅以匿名形式擷取及儲存)、裝置螢幕大小、裝置類型(獨特裝置標識符)、瀏覽器資訊、地理位置(僅限國家)、用於顯示本網站偏好語言)的數據。Hotjar 將此資訊儲存於擬匿名化的使用者檔案中。Hotjar 和我們均不會利用這些資訊來識別個人使用者,亦不會與個人使用者的其他數據配對。如要了解更多詳情,請點擊 此連結external icon

您可以按照以下方式,選擇停用建立使用者檔案、Hotjar 儲存有關您使用我們網站的數據,以及 Hotjar 在其他網站上使用的追蹤 cookies 選擇停用連結external icon

Google AdWords 

Google AdWords 是 Google 的一項網路廣告服務,讓廣告商在 Google 展示網路上顯示廣告。我們使用 Google AdWords 再行銷功能,向您展示有關雅思備試、產品和支援的廣告。Google Customer Match 允許廣告商根據 Google 展示網路上的電子信箱清單以尋找自訂受眾。我們可能會使用 Google Customer Match 向您投放有關雅思備試、產品和支援的廣告。  

如您希望停用 Google 網路廣告,請瀏覽 https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=enexternal icon 

Facebook 自訂廣告受眾 

Facebook 自訂廣告受眾計劃讓廣告商可以根據 Facebook 上的電子信箱,尋找自訂廣告受眾。我們有權參與 Facebook 自訂廣告受眾計劃,向您投放有關雅思備試、產品及支援的廣告。 

如您希望停用 Facebook 自訂廣告受眾的廣告,您可透過 Facebook 的隱私權設定進行控制,或點選廣告並選擇「隱藏所有來自此廣告商的廣告」。 

AdRoll 

AdRoll Group 使用 cookies、追蹤像素及相關技術向廣告商提供我們的服務。Cookies 是由我們的平台提供並儲存在您裝置中的小型資料檔案。 

如果您不希望我們將非個人資訊傳送給合作夥伴(包括根據該資料使用追蹤技術顯示目標性廣告內容的第三方),請瀏覽 http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon 以選擇「Network Advertising Initiative 選擇退出」。 

IELTS Child Protection Policy

IELTS believes that child protection requires everyone to take responsibility and that every child matters. We recognise that the care, protection and welfare of children are paramount and that all children have the right to be protected from all types of harm or abuse. This includes a responsibility to protect children from any harm or risk.

We aim to achieve this through compliance with all applicable child protection laws and by adhering to Article 19 of the United Nations Convention on the Rights of the Child (UNCRC) 1989.

A child is defined as anyone who has not reached their 18th birthday (UNCRC 1989) irrespective of the age of majority in the country where the child is, or in their home country.

In relation to the management, recognition and administration of the IELTS test, IELTS is committed to:

  • Valuing, respecting and listening to children.

  • Ensuring all necessary checks are made when recruiting staff.

  • Maintaining strong child protection systems and procedures for staff.

  • Training its staff and providing a common understanding of child protection issues to inform planning and practice.

  • Protecting the data protection rights of children.

  • Sharing information about any concerns with the relevant agencies and involving parents and children appropriately.

  • Providing effective management for staff through clear processes, supervision and support.

We will provide adequate and appropriate resources to implement this policy and will ensure it is communicated and understood. IELTS will review this global policy statement annually to reflect new legal and regulatory developments and ensure good practice.

For more information, read the IDP IELTS Child Protection Policyexternal icon document.

免責聲明

IDP IELTS 已盡力核實本伺服器上的資訊正確無誤,網站伺服器的資訊僅供個人及/或教育用途,且皆為善意提供,無任何公開明示或隱含的保證。我們無法保證網站上個別項目的準確性或即時性。 

瀏覽網站時如果需要確認資訊正確,應參考 IDP 於網頁中提供的來源參考。如因使用伺服器或當中資訊造成任何損失或損害,IDP 概不負責。IDP 將盡一切努力確保其資料可用性與完整性,但無法保證相關資源一直可用,以及/或無法保證無任何缺陷(包括病毒)。使用者在使用資料時應自行斟酌。所有瀏覽及使用行為皆由使用者自行承擔風險。 

IDP 在本網站為使用者提供其他網站的超連結,但提供連結並不代表 IDP 認可相關的網站或材料。對於這些超連結的商業收費,IDP 概不負責,使用者應自行負擔因其使用而可能產生之費用。 

© IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015 版權所有,其中 IELTS Australia Pty Ltd 由 IDP Education Pty Ltd 全權擁有。