版權資料

© IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015 版權所有,其中 IDP Australia Pty Ltd 由 IDP Education Pty Ltd 全權擁有。

IELTS.IDP.COM 由以下企業提供:

IDP IELTS Australia Pty Ltd(由 IDP Education Pty Ltd 全權擁有) Level 8/ 535 Bourke Street MELBOURNE VIC 3121 Australia 澳洲商業號碼:84 00 866 4766

Cookie 政策

Cookie 是網站發送並儲存在使用者網絡瀏覽器的小型檔案。我們利用 Cookie 呈現個人化的網頁內容及廣告、提供社交媒體功能,並分析網站流量。我們亦會與社交媒體、廣告及分析合作夥伴分享你使用本網站的資訊。 

如果你希望停用本網站的 Cookie,請參閱你的首選瀏覽器的私隱及安全設定。 

以下概述了本網站使用的 Cookie 類型及使用方式。 

絕對必要的 Cookie 

為供本網站正常運作,這類 Cookie 為絕對必要且無法停用,通常僅設定為回應你在本網站請求服務的操作,例如設定私隱偏好、登入或填寫表格。你可以在瀏覽器中針對這類 Cookie 設定封鎖或警告功能,但這個設定將影響本網站的部分功能或內容。這些 Cookie 不會儲存任何個人識別資料。 

效能性 Cookie 

這類 Cookie 提供我們統計本網站的瀏覽人數與流量來源,以便評估並改進本網站的表現。我們可藉此了解哪些頁面最受歡迎和最不受歡迎,並了解訪客在本網站的動向。這類 Cookie 所收集的資訊經過彙整,因此為匿名資訊。我們將無法得知你瀏覽本網站的時間,亦無法監控網站的表現。 

功能性 Cookie 

這類 Cookie 使本網站提供更好的功能以及個人化內容,設定者可能是我們,或為本網站提供服務的第三方供應商。如果你停用這類 Cookie,本網站的部分或所有功能可能無法正常運作。 

目標性 Cookie 

這類 Cookie 可能由我們的廣告合作夥伴 Google 或 Addthis 設於本網站,目的在於依據你的喜好建立個人資料,並在其他網站向你顯示相關的廣告內容。這類 Cookie 不會直接儲存個人資料,但會儲存你瀏覽器或互聯網裝置的獨特識別資訊。如果你停用這類 Cookie,將無法看到個人化的廣告內容。 

如果你不希望我們將非個人資訊傳送給合作夥伴(包括根據該資料使用追蹤技術顯示目標性廣告內容的第三方),請瀏覽 http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon 以選擇「Network Advertising Initiative 選擇退出」。 

社交媒體 Cookies 

這類 Cookie 旨在提供本網站一系列社交媒體服務,包括 Linkedin 與 Facebook,以供你與朋友或其他網站分享本網站內容。這類 Cookie 會追蹤你瀏覽器瀏覽其他網站的動向,並根據你的喜好建立個人資料。這可能會影響你在其他網站所看到的內容或訊息。如果你停用這類 Cookie,將無法使用或看到這些分享工具。 

IELTS 考試收費條款及細則

本網站使用條款

使用本網站即代表你同意遵守本使用條款,相關條款構成你與 IDP 之間具法律拘束力之協議。如你無意遵守本使用條款,請勿繼續使用本網站。 

此外,我們有權隨時修訂本使用條款。如你於修訂後繼續使用本網站,即視為接受修訂後的使用條款。 

IDP 版權 

本網站上的材料,包括所有資料,如文字、圖形、影像、照片、音訊等,皆依照澳洲聯邦法院 1968 年《著作權法》及其修訂,以及其他國家的法律的版權保護。未經 IDP 書面授權,或澳洲《著作權法》許可,不得更改、重製本網站或其中材料,或儲存於擷取系統或另行傳輸。 

商標 

本網站包含的商標為各自所有權人之財產,受澳洲及其他國家的相關法律保護。未經 IDP 或商標所有權人之明確授權,不得使用相關商標 (包括重製、修改、發佈、否認、展示或通訊等行為);對於個人非商業用途而儲存或列印本網站內容,則不在此限。 

網站提供的外部連結 

本網站提供的外部連結網站均非 IDP 管控範圍,對於外部連結網站之內容或即時性,IDP 概不負責。本網站提供的連結並非默示 IDP 認可連結網站,亦不代表 IDP 與其有任何關聯。 

垃圾郵件 

IDP 於本網站上發佈的電子通訊地址,乃為方便業務功能相關的通訊,這地址不應被認定為 IDP 或相關通訊地址同意主動接收商業訊息或垃圾郵件,如澳洲聯邦法院《反垃圾郵件法》或其他國家法律所定義。 

責任 

就本網站或其中內容,IDP 概不提供保證或聲明。如因使用本網站而導致任何損害,包括但不限於安全性威脅、第三方揭露機密資訊或散播電腦病毒等直接或間接損失,不論基於違反合約或保證、侵權 (包括過失)、產品責任或其他依據,IDP 概不負責,即使 IDP 已知悉可能會發生的損害。在法律許可範圍內,IDP 對於使用本網站而可能產生之責任概不負責。使用本網站即代表你同意,如因使用本網站而導致任何損失或責任,IDP 概不負責。使用本網站的風險一概由你全權承擔,包括下載、使用、存取本網站資料、檔案、資訊或其他材料的一切風險。在法律許可範圍內,就你使用本網站而產生損失,IDP 的總體限制責任金額以澳幣 1 元為限。 

適用的法律 

本使用條款以澳洲新南威爾斯省法律為準據法並從其解釋,而你同意以澳洲新南威爾斯省法院為非專屬管轄法院。 

更多資訊 

企業管治  IDP Education Pty Ltd  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria, Australia 

IELTS Australia 私隱政策 

私隱聲明

我們致力保護你的個人資料與敏感資訊,並遵守所有有關的私隱條款和個人資料保護的政策和法規。 

私隱政策通常會以附屬細則形式出現,以下是我們如何保護你私隱的摘要: 

  1. 我們收集的資訊僅為幫助處理你的需要,或向你提供符合你興趣的資料。 

  2. 我們不會永久保存你的個人資料。對於我們不需要且你不想保留的個人資料,我們會將其刪除。 

  3. 同時,我們希望你能全面了解我們如何使用個人資料,因此我們提供完整詳細的說明。 

  4. 請放心,你有權決定如何接收我們的資訊。 

  5. 這適用於所有人。未經你同意,我們不會出售你的個人資料給第三方作為營銷用途。 

本政策的其他部分將為你提供更多有關我們處理私隱和個人資料的詳情。 

本政策中提及的術語定義可以在文末的「詞彙表」中找到。 

關於我們 

IELTS Australia Pty Ltd 是 IDP 教育有限公司的子公司。IDP 集團的私隱政策如下: 

www.idp.com/global/privacy-policy/external icon 

資料管理人聯絡詳情 

IELTS Australia  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria  Australia 

透過電郵聯絡我們的個人資料保護專員或私隱專員: privacyofficer@idp.com 

我們會盡快回覆你的電郵。 

IELTS Australia 收集的個人資料讓我們能夠: 

  • 進行 IELTS 考試,提供 IELTS 考試練習和備試資源。 

  • 向其他 IELTS 考試主辦機構(英國文化協會及劍橋大學英語考評部)轉發你的查詢(例如,當你就 IELTS 考試進行一般查詢); 

  • 就我們提供的服務為你提供最新消息及資訊(包括參與展覽活動和就讀學習計劃/課程機會); 

  • 用作我們內部的業務營運;以及 

  • 回答你的查詢。 

IELTS 考試 

IELTS 考試中心於歐洲、亞洲、澳洲、新西蘭、北美洲、南美洲、非洲和中東超過 140 個國家和地區營運。IELTS Australia 營運和管理部分 IELTS 考試中心,英國文化協會則管理其他 IELTS 考試中心,而你有可能獲安排至該等考試中心。 

IELTS Australia 與其他 IELTS 考試舉辦者(英國文化協會、IDP 教育及劍橋大學英語考評部)為共同資料管理人,目的為提供 IELTS 考試服務。 

如果你申請或曾經報考 IELTS 考試,我們會收集你的個人資料,例如姓名、郵寄地址、電郵地址、出生日期、性別、聯絡資料、語言、國籍、居留身份、學歷背景、國民身份證號碼、護照資料、工作記錄、簽證申請所需資料及專業資格。 

包括你向我們提供作為身份證明的文件副本,例如你的護照或國民身份證副本、國民身份證或你申請報考 IELTS 考試的照片。 

我們亦會保存你的考試成績。 

我們亦可能保存你的敏感資料,包括: 

  • 醫療資訊(你可能會提供有關資料以申請考試的特殊需求); 

  • 為 IELTS 考試提供指紋掃描作為 IELTS 考試身份認證管理 (IAM) 的身份標識資料(指紋掃描是以二進位大型物件 (BLOB) 的形式進行;以及 

  • 種族或族裔(來自你出生地的資料)。 

IELTS 考試舉辦者可就如管理 IELTS 考試、查看 IELTS 考試成績作為統計及詐騙偵測目的,或因應你於考試中心地點的偏好作出調整等目的,而與其他 IELTS 舉辦者分享你的 IELTS 申請的任何相關資料; 

你可以透過以下連結參考他們的私隱政策: 

英國文化協會,網址為: 

www.britishcouncil.org/privacy-cookies/data-protectionexternal icon 

劍橋大學英語考評部,網址為: 

ww.cambridgeenglish.org/footer/data-protection/external icon 

IELTS 私隱政策和考試條款及細則提供有關 IELTS 考試的私隱及個人資料處理方式的更多詳情。 

www.ielts.org/policy/privacy-policyexternal icon 

IELTS 考試練習及備試 

我們提供各項服務,以支持你準備 IELTS 考試,包括支援資源、練習測驗、研討會和 IDP 專家備試講座。 

收集你的個人資料讓我們能夠: 

  • 為你提供所需要的考試練習和備試服務 

  • 開發全新及改進考試練習及備試資源 

  • 為你提供考試練習成績,並為你提供基本或個人化的評語 

  • 經你同意後,就我們提供的服務為你提供最新消息及資訊(包括參與項目/計劃的活動和機會)的資訊; 

  • 用作我們內部的業務營運;以及 

  • 回答你的查詢。 

保留資料 

當我們不再需要所收集的個人資料時,我們將以安全的方式銷毀,刪除該個人資訊,或者確保根據我們的資料銷毀和取消標識政策對資訊進行取消標識,除非法律要求我們保留個人資訊的副本或該資訊包含在國家記錄中。 

如果我們為 IELTS 考試或備試用途而收集你的資料,我們將在你參加 IELTS 考試或參加有關服務後,保留該等資料最多 3 年。 

在考試日期後,指紋掃描數據僅會保留為二進位物件檔案 60 天。 

我們亦可能出於其他合理理由下(包括你與 IELTS 舉辦者的關係結束後)保留某些檔案,例如作為處理任何潛在爭議、履行其他報告和保留資料責任或防止欺詐的用途。  

與 IELTS Australia 的其他往來 

其他與 IELTS Australia 往來的方式包括: 

  • 登記/申請成為升學顧問或員工 

  • 提交研究計劃書 

  •  登記接受由 IELTS Australia 提供的服務;或 

  • 作為認可組織的代表。 

我們會在收集你資料的時候發出具體通知。任何未經請求的個人資料將被安全銷毀。 

我們如何收集個人資料 

我們只會通過合法公正的方式和渠道收集個人資料。 個人資料可能直接從你或你的授權代表收集,或者從第三方收集(例如我們授權向你提供服務的許可人員或代表)。 你可以在透過社交媒體和其他網上渠道與我們進行交流時,向我們提供你的個人資料。 

除非資料對於我們的業務或商業活動是合理且必要,否則我們不會收集個人和敏感資料。我們將在收集任何敏感資料之前取得你的同意。 

當我們為你提供服務時,你需要表明自己的身份,以便我們為你提供服務,因此我們不接受使用假名。 

如果你瀏覽我們的網站,我們可能會以你的 IP 地址和/或網域名稱的形式收集關於你的其他個人資料。有關更多詳情,請參閱我們的「網站 Cookie 政策」以獲取更多資料。 

向他人披露 

為了向你提供 IELTS 考試服務,我們向海外機構披露你的個人資料,而這些資料可能會轉予其他 IELTS 考試舉辦者(英國文化協會和劍橋大學英語考評部)。 這些接收資料的機構在英國,受《資料保護法》(英國)的約束。 在我們將資料傳輸給海外接收者時,資料會受到使用限制和防範未經授權的瀏覽。 

IELTS Australia 某些資料系統和資料託管在澳洲或英國以外的國家的伺服器上,作為我們業務的一部分,我們可能會將你的資料發送到其中的海外伺服器。 

IELTS Australia 可能會將收集的資料保存在或轉移到以下國家(除了你的所在國家): 

  • 澳洲 

  • 英國 

  • 印度 

僅在為你提供我們的服務時需要儲存和瀏覽此資料。在我們將資料傳輸到離岸伺服器的地方,資料受到使用限制和防範未經授權的瀏覽。 

向海外接收機構所披露的資料包括你為相關服務而提供給我們的任何資訊。 接受我們的服務,即表示你同意我們如上所述將你的個人資訊提供給相關的海外接收機構。IELTS Australia 採取適當的步驟來確保你個人資料的傳輸提供足夠的保障,包括我們合約中的標準保護條款以及 IDP 集團資料傳輸協議。 

你的權利 

除非《私隱法》或《資料保護法》有正當理由准許我們拒絕分享這些資料,否則你有權尋求檢視我們所擁有的你的任何個人資料。 

正當理由包括: 

  • 我們有正當理由懷疑你已經進行了非法活動或嚴重性質的不當行為,給予准許瀏覽的機會可能會阻礙對此事採取適當的行動; 

  • 提供存取權限將披露我們內部與相關商業敏感資料過程。 

如果你的個人詳細資料有所更改,或者你認為我們掌握有關你的資料錯誤、不完整或過時,請與我們聯絡,以便我們更正我們的記錄。 

刪除權 

根據你的要求,我們將刪除所有我們擁有關於你在法律上不需要保留的資料。 

限制處理權 

你有權要求限制處理上述的情況,在處理該請求時,可能需要一些時間。例如:當你與我們聯絡以更新你的詳細資料時,你有權要求限制,直到你的詳細資料被更新為止。 

同意撤回的權利 

對於我們已徵求你同意的處理程序,你有權在任何時候退出訂閱我們的消息或聯絡 privacyofficer@idp.com

反對權 

你可以反對處理你的個人資料。 

不受自動化設定和分類的權利 

我們所有處理程序都不是完全自動化,所有決定程序都是以人手設定。在某些情況下,我們會分析資料並分析結果預測行為,但是當此處理涉及你的個人資料時,我們會徵求你的明確同意。 

資料可轉移權 

如果你經同意或在要求下向我們提供了你的個人資料,當你決定轉移你的個人資料時,你有權要求我們以機器可讀的格式提供你的個人資料。 

提出請求 

如你對上述個人或其他私隱資訊有瀏覽或更正的要求,請發送電郵至 privacyofficer@idp.com所有要求將在合理的時間內以書面形式答覆。作為此過程的一部分,我們將會在提供存取權限或進行任何更改之前驗證請求資訊者的個人之身份。如果我們不能滿足你的要求,我們將回覆並為你提供解釋。 

如果你不滿意我們處理你個人資料的方式,請提出投訴 

我們有完善的程序來處理你的查詢或投訴。 

如果你對我們的政策有任何疑問,或對我們處理你的私隱有任何投訴,請發送電郵至 privacyofficer@idp.com

如果你認為我們有侵犯到你的私隱,或是有不當使用你的個人資料等行為時,你可以作出投訴。 

澳洲 

澳洲資訊專員辦公室 (OAIC) 網站, 網址為:www.oaic.gov.auexternal icon 

OAIC 的聯絡方式如下: 

辦公室地址:Level 3, 175 Pitt Street, Sydney 2000  郵寄地址(悉尼):GPO Box 5218 Sydney NSW 2001  郵寄地址(坎培拉):GPO Box 2999 Canberra ACT 2601  電話號碼:1300 363 992  傳真號碼:+ 61 2 9284 9666  電郵地址: enquiries@oaic.gov.au 

英國 

資料專員辦公室 

https://ico.org.uk/concerns/external icon 

本政策的更新 

此版本政策於 2018 年 7 月 20 日(星期五)發佈。 我們可能會不時更新本私隱政策。我們鼓勵你在向我們提供個人資料時花時間審查資料。 

我們的目標是在處理你的個人資料時,不讓你感到意外。如果我們對本政策進行了重大更改並有你的電郵地址記錄,我們將向你發送電郵通知你這些更改,以及更改可能對你造成的影響並提醒你有關你的私隱權利。 

詞彙表 

1. 適用的私隱法是指: 

  • 《私隱法案》 

  • 《通用資料保障條例》(GDPR) 

  • 與私隱或全球任何地方使用或保護個人資料有關的任何其他適用法律 

2. IDP 是指 IDP 教育有限公司(ACN 117 676 463)。 

3. GDPR 指 2016/679 歐盟通用資料保障條例。 

4. IELTS 是指國際英語考試系統 (International English Language Testing System)。 

5. IELTS Australia 是指 IDP 子公司 IELTS Australia Pty Ltd (ACN 008 664 766)。 

6. IELTS 主辦方是指英國文化協會、劍橋大學英語考評部和 IDP 教育有限公司(透過其子公司澳洲 IELTS Australia Pty Ltd),他們共同擁有 IELTS 考試。英國文化協會和劍橋大學英語考評部是英國的實體公司。 

7. 個人資料是指有關已識別個人或可合理識別的個人的資料或意見,不論該資料或意見是否真實,或該資料或意見是否以有形的方式記錄。 

8. 私隱法指 1988 年私隱法(聯邦)。 

9. 敏感資料包括有關個人的種族或族裔的資料或意見、政治觀點、專業人才或貿易協會的成員身份或犯罪記錄,這也是個人資料,或有關個人的健康資料,或用於自動化生物特徵驗證或識別目的的生物特徵資訊,或生物特徵範本。 

本網站收集的資料 

Google Analytics 

我們採用 Google Analytics 評估、分析本網站之使用,確認網站符合 IDP 有關廣告商及使用者的業務目標。我們會確實保護你的個人私隱,但會深入分析使用過程如何以使網站更加全面有效,使廣告商及使用者都能受益。 

Google Analytics 收集的資料包括: 

  • 本網站的頁面瀏覽次數 (或頁面曝光次數); 

  • 獨立訪客人數; 

  • 獨立訪客在本網站的平均瀏覽時間; 

  • 本網站常見的入口及出口點; 

  • 從本網站下載的檔案;以及 

  • 在本網站上填寫的表格 

  • 受眾與裝置分析 

  • 推薦網址來源 

Hotjar 

我們使用 Hotjar 來進一步了解使用者的需要,從而完善此服務和體驗。Hotjar 是一項技術服務,以幫助我們更好地了解使用者體驗(例如他們花多少時間在哪些頁面上、他們選擇點擊連結、使用者行為和不喜歡的東西等),讓我們透過使用者反饋建立和維護我們的服務。Hotjar 使用 cookie 及其他技術收集有關使用者行為及其裝置(尤其是裝置 IP 位址(僅以匿名形式擷取及儲存)、裝置螢幕大小、裝置類型(獨特裝置標識符)、瀏覽器資訊、地理位置(僅限國家)、用於顯示本網站偏好語言)的數據。Hotjar 將此數據儲存於匿名的使用者檔案中。Hotjar 和我們均不會利用這些資料來識別個人使用者,亦不會與個人使用者的其他數據配對。如要了解更多詳情,請點擊 此連結external icon

你可以按照以下方式,選擇退出建立使用者檔案、Hotjar 儲存有關你使用我們網站的數據,以及 Hotjar 在其他網站上使用的追蹤 cookies 選擇退出連結external icon

Google AdWords 

Google AdWords 是 Google 的一項網上廣告服務,讓廣告商在 Google 展示網絡上顯示廣告。我們使用 Google AdWords 再行銷功能,向你展示有關 IELTS 備試、産品和支援的廣告。Google Customer Match 允許廣告商根據 Google 展示網絡上的電郵地址清單以尋找自訂對象。我們或會使用 Google Customer Match 來針對 IELTS 備試、商品和支援廣告。  

如你希望退出 Google 網上廣告,請瀏覽 https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=enexternal icon 

Facebook 自訂對象 

Facebook 個人化體驗計劃讓廣告商可以根據 Facebook 上的電郵地址,尋找自訂客群。我們或會參與針對 IELTS 備試、產品及支援廣告的 Facebook 自訂對象計劃。 

如你希望停用 Facebook 自訂對象廣告,你可透過 Facebook 私隱設定控制,或點擊廣告並選擇「隱藏來自此廣告商的廣告」。 

AdRoll 

AdRoll Group 使用 cookies、追蹤像素及相關技術為廣告商提供我們的服務。Cookies 是由我們的平台提供並儲存在你裝置中的小型資料檔案。 

如果你不希望我們將非個人資訊傳送給合作夥伴(包括根據該資料使用追蹤技術顯示目標性廣告內容的第三方),請瀏覽 http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon 以選擇「Network Advertising Initiative 選擇退出」。 

IELTS Child Protection Policy

IELTS believes that child protection requires everyone to take responsibility and that every child matters. We recognise that the care, protection and welfare of children are paramount and that all children have the right to be protected from all types of harm or abuse. This includes a responsibility to protect children from any harm or risk.

We aim to achieve this through compliance with all applicable child protection laws and by adhering to Article 19 of the United Nations Convention on the Rights of the Child (UNCRC) 1989.

A child is defined as anyone who has not reached their 18th birthday (UNCRC 1989) irrespective of the age of majority in the country where the child is, or in their home country.

In relation to the management, recognition and administration of the IELTS test, IELTS is committed to:

  • Valuing, respecting and listening to children.

  • Ensuring all necessary checks are made when recruiting staff.

  • Maintaining strong child protection systems and procedures for staff.

  • Training its staff and providing a common understanding of child protection issues to inform planning and practice.

  • Protecting the data protection rights of children.

  • Sharing information about any concerns with the relevant agencies and involving parents and children appropriately.

  • Providing effective management for staff through clear processes, supervision and support.

We will provide adequate and appropriate resources to implement this policy and will ensure it is communicated and understood. IELTS will review this global policy statement annually to reflect new legal and regulatory developments and ensure good practice.

For more information, read the IDP IELTS Child Protection Policyexternal icon document.

免責聲明

IDP IELTS 已盡力核實本伺服器上的資訊確正確無誤,網站伺服器的資訊僅供個人及/或教育用途,且皆為善意提供,無任何公開明示或隱含的保證。我們無法保證網站上個別項目的準確性或即時性。 

瀏覽網站時如果需要確認資訊正確,應參考 IDP 於網頁中提供的來源參考。如因使用伺服器或當中資訊造成任何損失或損害,IDP 概不負責。IDP 將盡一切努力確保其資料可用性與完整性,但無法保證相關資源一直可用,以及/或無法保證無任何缺陷(包括病毒),使用者在使用資料時應自行斟酌。所有瀏覽及使用行為皆由使用者自行承擔風險。 

IDP 在本網站為使用者提供其他網站的超連結,但提供連結並不代表 IDP 認可相關的網站或材料。對於這些超連結的商業收費,IDP 概不負責,使用者應自行負擔因其使用而可能產生之費用。 

此收集個人資料聲明為英文版本之譯本,如中英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。如中文版本的任何部分有不清晰之處,應參照英文版本。此中文譯本僅供參考之用。

© IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015 版權所有,其中 IDP Australia Pty Ltd 由 IDP Education Pty Ltd 全權擁有。