معلومات حقوق الطبع والنشر

حقوق الطبع والنشر محفوظة لشركة © IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015، مع شركة IELTS Australia Pty Ltd المملوكة حصريًا لشركة آي دي بي للتعليم IDP Education Pty Ltd.

يتم توفير IELTS.IDP.COM لك من قِبل:

شركة IDP IELTS Australia Pty Ltd (المملوكة حصريًا لشركة آي دي بي للتعليم IDP Education Ltd) Level 8/ 535 Bourke Street MELBOURNE VIC 3121 أستراليا ABN: 84 00 866 4766

سياسة ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات صغيرة يرسلها الموقع الإلكتروني الذي تزوره ليتم تخزينها في متصفح الويب الخاص بالمستخدم. نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعي وتحليل حركة المرور على الموقع. كما نشارك معلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا في وسائل التواصل الاجتماعي والإعلانات والتحليلات. 

إذا كنت ترغب في تعطيل ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع الإلكتروني، فستحتاج إلى الرجوع إلى إعدادات الخصوصية والأمان الخاصة بمتصفحك المفضل. 

فيما يلي ملخص لأنواع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على مواقعنا وكيفية استخدامها. 

ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية 

وهذه ضرورية لتشغيل الموقع الإلكتروني ولا يمكن إيقاف تشغيلها في أنظمتنا. وعادةً ما يتم تعيينها فقط استجابةً للإجراءات التي تتخذها والتي ترقى إلى طلب الخدمات، مثل تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك أو تسجيل الدخول أو ملء النماذج. يمكنك ضبط متصفحك لحجب ملفات تعريف الارتباط هذه أو تنبيهك بشأنها، ولكن بعض أقسام الموقع لن تعمل بعد ذلك. لا تخزِّن ملفات تعريف الارتباط هذه أية معلومات شخصية محدِّدة للهوية. 

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء 

تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بحساب عدد الزيارات ومصادر حركة المرور حتى نتمكن من قياس أداء موقعنا وتحسينه. فهي تساعدنا على معرفة الصفحات الأكثر والأقل شعبية ومعرفة كيفية تنقل الزوار في جميع أنحاء الموقع. يتم تجميع كل المعلومات التي تجمعها ملفات تعريف الارتباط هذه وبالتالي تكون مجهولة الهوية. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فلن نعرف الوقت الذي زرت فيه موقعنا، ولن نتمكن من مراقبة أدائه حينها. 

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية 

تتيح ملفات تعريف الارتباط هذه للموقع الإلكتروني توفير وظائف محسّنة وإضفاء الطابع الشخصي. وقد يتم تعيينها من جانبنا أو من جانب مزوِّدي الخدمات الخارجيين الذين أضفنا خدماتهم إلى صفحاتنا. إذا لم تسمح بهذا النوع من ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تعمل بعض من هذه الخدمات أو جميعها كما ينبغي. 

ملفات تعريف الارتباط المستهدِفة 

قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه على موقعنا من قِبل شركائنا الإعلانيين وهما Google وAddthis. وقد يتم استخدامها من قبل تلك الشركتين لإنشاء ملف تعريفي لاهتماماتك، ولكي تعرض لك إعلانات وثيقة الصلة على مواقع أخرى. لا يتم تخزين المعلومات الشخصية بشكل مباشر، بل يكون الاعتماد على تحديد نوع المتصفح وجهازك المتصل بالإنترنت بشكل فريد. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فسوف تصادف إعلانات أقل استهدافًا. 

إذا كنت تفضل عدم مشاركة معلوماتك غير الشخصية مع الشركاء، بما في ذلك الأطراف الثالثة التي تستخدم تقنيات التتبع لتقديم إعلانات عرض مستهدِفة بناءً على تلك المعلومات، فيُرجى زيارة http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon للوصول إلى إلغاء الاشتراك في مبادرة إعلانات الشبكة. 

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي 

ملفات تعريف الارتباط هذه مخصصة لمجموعة من خدمات وسائل التواصل الاجتماعي بما في ذلك موقعي Linkedin وFacebook اللذان أضفناهما إلى الموقع لتمكينك من مشاركة المحتوى الخاص بنا مع أصدقائك وشبكة معارفك. هذه الملفات قادرة على تتبع متصفحك عبر المواقع الأخرى وإنشاء ملف تعريفي لاهتماماتك. قد يؤثر ذلك على المحتوى والرسائل التي تراها على المواقع الإلكترونية الأخرى التي تزورها. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فقد لا تتمكن من استخدام أدوات المشاركة هذه أو رؤيتها. 

شروط وأحكام اختبار الآيلتس والمدفوعات

شروط استخدام الموقع الإلكتروني

باستخدامك للموقع الإلكتروني، فإنك توافق على الالتزام بشروط الاستخدام المُلزِمَة كاتفاق قانوني بينك وبين آي دي بي. إذا كنت لا ترغب في الالتزام بشروط الاستخدام هذه، فلا تستمر في استخدام هذا الموقع الإلكتروني. 

علاوة على ذلك، يجوز لنا تعديل شروط الاستخدام هذه في أي وقت. يعتبر استخدامك المستمر للموقع الإلكتروني بمثابة قبول لشروط الاستخدام المعدلة. 

حقوق الطبع والنشر محفوظة لشركة آي دي بي للتعليم 

تحظى المواد الموجودة على هذا الموقع الإلكتروني، بما في ذلك جميع المعلومات مثل النصوص والرسومات والصور الفوتوغرافية وأي صور أخرى وكذلك المواد الصوتية، بالحماية وذلك بموجب حقوق الطبع والنشر وفقًا لقانون حقوق الطبع والنشر لعام 1968 (Cth)، بصيغته المعدلة من وقت لآخر، وقوانين الدول الأخرى. لا يجوز لك تغيير المواد على هذا الموقع الإلكتروني أو أي جزء منها أو نسخها أو تخزينها في نظام الاسترجاع أو نقلها، ما لم تصرِّح آي دي بي للتعليم بذلك كتابيًا أو يسمح بذلك قانون حقوق الطبع والنشر لعام 1968 (Cth). 

العلامات التجارية 

جميع العلامات التجارية المضمنة في هذا الموقع الإلكتروني هي ملك لأصحابها المعنيين ومحمية بموجب القوانين وثيقة الصلة في أستراليا والدول الأخرى. لا يجوز لك استخدام أي من هذه العلامات التجارية (بما في ذلك إعادة الإنتاج أو التعديل أو التوزيع أو الإلغاء أو العرض أو النقل) إلا من خلال حفظ نسخة من هذا الموقع أو طباعتها للاستخدام الشخصي غير التجاري، ما لم تصرح آي دي بي للتعليم أو مالك العلامة التجارية المعنية بذلك كتابيًا. 

روابط من هذا الموقع الإلكتروني 

لا تقع المواقع الإلكترونية الخارجية المشار إليها على الموقع الإلكتروني تحت سيطرة آي دي بي للتعليم. لا تتحمل آي دي بي للتعليم أي مسؤولية عن محتوى أية مواقع خارجية مُشار إليها خارجيًا أو عملاتها. لا يعني إدراج أي رابط في موقعنا الإلكتروني أن هناك مصادقة من جانب آي دي بي للتعليم للموقع الإلكتروني المُشار إليه، كما أنه لا يشير إلى أية علاقة مع المنظمة المرتبطة. 

البريد العشوائي 

تنشر آي دي بي للتعليم عناوين إلكترونية على هذا الموقع الإلكتروني لتسهيل التواصل فيما يتعلق بوظائف عملنا. ولا يمكن الاستدلال بذلك على أنه موافقة من قبل آي دي بي للتعليم أو العناوين البريدية وثيقة الصلة على تلقي رسائل تجارية غير مرغوب فيها أو بريد عشوائي على النحو المشار إليه في قانون البريد العشوائي لعام 2003 (Cth). 

المسؤولية القانونية 

لا تقدم آي دي بي للتعليم أية ضمانات أو إقرارات بشأن هذا الموقع الإلكتروني أو أي من محتوياته. ولا تتحمل آي دي بي للتعليم المسؤولية تجاهك أو تجاه أي شخص آخر عن أية أضرار من أي نوع، بما في ذلك (على سبيل المثال لا الحصر) أية خسارة تبعية مباشرة والخسائر الناتجة عن الإخفاق الأمني، أو الإفصاح عن المعلومات السرية من قبل أطراف أخرى أو انتقال فيروس كمبيوتر، التي تم تكبدها فيما يتعلق باستخدام هذا الموقع الإلكتروني سواءٌ بناءً على خرق العقد أو الضمان، مسؤولية التقصير (بما في ذلك الإهمال)، أو المسؤولية القانونية عن المنتج أو غير ذلك، وحتى في حال تم إبلاغ آي دي بي للتعليم مسبقًا باحتمالية وقوع مثل هذه الأضرار. تستثني آي دي بي للتعليم أية مسؤولية قانونية، إلى الحد الذي يسمح به القانون، التي قد تنشأ عن استخدام هذا الموقع الإلكتروني. باستخدامك للموقع الإلكتروني، فإنك توافق على تعويض آي دي بي للتعليم عن أية خسارة أو مسؤولية قانونية تنشأ عن استخدامك. استخدامك للموقع الإلكتروني هو على مسؤوليتك الخاصة وتتحمل أنت المسؤولية الكاملة ومخاطر الخسارة الناتجة عن تحميلك بيانات أو ملفات أو معلومات أو مواد أخرى موجودة على الموقع الإلكتروني أو من خلاله، أو استخدامك لها أو وصولك إليها. تقتصر المسؤولية الإجمالية لشركة آي دي بي للتعليم تجاهك على أية خسائر أخرى ناتجة عن استخدام الموقع الإلكتروني على المبلغ الرمزي البالغ 1 دولار. 

القانون الحاكم 

تخضع شروط الاستخدام وتُفسر وفقًا لقوانين نيو ساوث ويلز، أستراليا وتخضع للاختصاص القضائي غير الحصري لمحاكم نيو ساوث ويلز، أستراليا. 

المزيد من المعلومات 

حوكمة الشركات  شركة IDP Education Pty المحدودة  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  فيكتوريا، أستراليا 

سياسة الخصوصية لدى شركة IELTS Australia 

بيان الخصوصية

نحن ملتزمون بتلبية توقعاتك وسنمتثل لجميع تشريعات الخصوصية وحماية البيانات السارية فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ومعلوماتك الحساسة. 

نعلم أنك تحب التفاصيل الصغيرة، ولكن إليك ملخص لكيفية حماية خصوصيتك: 

  1. لا نجمع سوى ما نحتاجه لمساعدتك في طلبك أو لتزويدك بالمعلومات التي تطلبها، ونضفي عليها الطابع الشخصي لتناسب اهتماماتك. 

  2. لن نحتفظ بمعلوماتك، بل سنحذفها في حال لم نكن بحاجة إليها، ولم تُرد منا الاحتفاظ بها. 

  3. نريد منك أن تعي كل ما نفعله بمعلوماتك، لذا سنبذل قصارى جهدنا للشرح دون التطرق إلى سفاسف الأمور. 

  4. لا توجد مفاجآت فأنت من يقرر ما تسمعه منا وكيف تسمعه. 

  5. وهذا ينطبق على الجميع. لا نمرر معلوماتك إلى أطراف ثالثة لأغراض تسويقية دون علمك. 

تقدم لك بقية سياسة الخصوصية هذه مزيدًا من التفاصيل حول ممارسات الخصوصية والتعامل مع المعلومات الشخصية. 

يمكن العثور على تعريفات المصطلحات المشار إليها في هذه السياسة ضمن "قاموس المصطلحات" الموجود في نهاية هذه الوثيقة. 

من نحن 

شركة IELTS Australia Pty Ltd هي شركة تابعة لشركة آي دي بي للتعليم IDP Education Limited. يمكنك العثور على سياسة الخصوصية لمجموعة آي دي بي للتعليم هنا: 

www.idp.com/global/privacy-policy/external icon 

تفاصيل الاتصال بمراقب البيانات 

IELTS Australia  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria  أستراليا 

اتصل بمسؤول حماية البيانات أو مسؤول الخصوصية عبر البريد الإلكتروني: privacyofficer@idp.com 

سنسعى جاهدين للرد عليك في غضون فترة زمنية معقولة. 

يتيح لنا جمع المعلومات الشخصية من قبل IELTS Australia ما يلي: 

  • إجراء اختبار الآيلتس وتقديم اختباره التجريبي وكيفية التحضير له. 

  • إرسال أية استفسارات لديك إلى أحد مالكي اختبار الآيلتس الآخرين (المجلس الثقافي البريطاني ومؤسسة كامبريدج لتقييم اللغة الإنجليزية) وفقًا لتفضيلاتك المُعبَّر عنها (على سبيل المثال، عند إجراء استفسار عام حول أداء اختبار الآيلتس)؛ 

  • إبلاغك وتزويدك بمعلومات حول الخدمات التي نقدمها (بما في ذلك الفعاليات والفرص للمشاركة في المشاريع/البرامج)؛ 

  • إدارة عملياتنا التجارية الداخلية؛ 

  • والرد على أسئلتك. 

اختبارات الآيلتس 

تعمل مراكز اختبارات الآيلتس في أكثر من 140 دولة في جميع أنحاء أوروبا وآسيا وأستراليا ونيوزيلندا وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية وأفريقيا والشرق الأوسط. تُدير IELTS Australia بعض مراكز اختبارات الآيلتس هذه ويقوم المجلس الثقافي البريطاني بتشغيل وإدارة مراكز أخرى، والتي قد تتم إحالتك إليها. 

تعمل IELTS Australia كمراقب بيانات مشترك مع مالكي الآيلتس الآخرين (المجلس الثقافي البريطاني، آي دي بي للتعليم، ومؤسسة كامبريدج لتقييم اللغة الإنجليزية) لأغراض إجراء اختبار الآيلتس. 

إذا تقدمت بطلب لأداء اختبار الآيلتس، أو أدَّيته بالفعل، فسنجمع عنك بيانات شخصية مثل الاسم، وعنوانك البريدي، والبريد الإلكتروني، وتاريخ الميلاد، والنوع، وبيانات الاتصال بك، واللغات التي تتحدث بها، والدولة التي تحمل جنسيتها، وحالة الإقامة الخاصة بك، والمؤهلات التعليمية، ورقم بطاقة الهوية القومية، وبيانات جواز السفر، وتاريخ التوظيف الخاص بك، والمعلومات المطلوبة لطلب التأشيرة والعضويات المهنية. 

سيتضمن ذلك تقديمك لنسخ من الوثائق كإثبات للهوية مثل نسخ من جواز سفرك أو بطاقة هويتك القومية أو إثبات الجنسية أو صورك الفوتوغرافية، وذلك عند التقدم بطلب لأداء اختبار الآيلتس. 

سنحتفظ أيضًا بالنتائج التي حصلت عليها. 

قد نحتفظ كذلك بمعلومات حساسة عنك من بينها: 

  • المعلومات الطبية (التي قد تقدمها للحصول على مراعاة خاصة لظروفك عند أداء الاختبار)؛ 

  • المعلومات البيومترية للمتقدمين لاختبار الآيلتس الذين يقدمون بصمة ضوئية كجزء من إدارة مصادقة الهوية لاختبار الآيلتس (يتم الاحتفاظ بنسخة من البصمة الضوئية في ملفات ثنائية كبيرة الحجم فيما يُعرف بالكائن الثنائي الكبير (BLOB)؛ 

  • الأصل العرقي أو الإثني (يتحدد بناءً على معلومات دولتك الأصلية). 

يجوز لمالكي اختبار الآيلتس مشاركة أية معلومات وثيقة الصلة من طلبك لأداء الاختبار أو اختبار الآيلتس الخاص بك فيما بينهم لأغراض إدارة اختبار الآيلتس، ومراجعة نتائجه لأغراض إحصائية أو الكشف عن عمليات الاحتيال، أو استيعاب التغييرات في تفضيلاتك فيما يتعلق بموقع مركز الاختبار؛ 

يمكنك الرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بمالكي اختبار الآيلتس الآخرين عبر اتباع هذه الروابط: 

يمكن العثور على سياسة الخصوصية للمجلس الثقافي البريطاني على: 

www.britishcouncil.org/privacy-cookies/data-protectionexternal icon 

وسياسة الخصوصية لمؤسسة كامبريدج لتقييم اللغة الإنجليزية على: 

ww.cambridgeenglish.org/footer/data-protection/external icon 

توفر سياسة الخصوصية الخاصة بالآيلتس وشروط الاختبار وأحكامه مزيدًا من التفاصيل حول ممارسات الخصوصية والتعامل مع المعلومات الشخصية المتعلقة باختبار الآيلتس. 

www.ielts.org/policy/privacy-policyexternal icon 

اختبار الآيلتس التجريبي والتحضير له 

نقدم خدمات لدعمكم في التحضير لأداء اختبار الآيلتس بما في ذلك أدوات الدعم والاختبارات التجريبية والندوات ودورات ماستركلاس من آي دي بي للتعليم. 

يتيح لنا جمع معلوماتك الشخصية ما يلي: 

  • تزويدك بخدمات تطلبها تخص الاختبار التجريبي وكيفية التحضير له 

  • تطوير أدوات جديدة ومحسَّنة للتدريب على الاختبار والتحضير له 

  • تزويدك بنتائجك في الاختبارات التجريبية ومنحك ملاحظات عامة أو شخصية 

  • بناءً على موافقتك، نقوم أيضًا بإبلاغك وتزويدك بمعلومات عن الخدمات التي نقدمها (بما في ذلك الفعاليات والفرص للمشاركة في المشاريع/البرامج)؛ 

  • إدارة عملياتنا التجارية الداخلية؛ 

  • والرد على أسئلتك. 

الاحتفاظ بالمعلومات 

عندما لا تعد المعلومات الشخصية التي نجمعها مطلوبة، سنقوم بإتلافها أو حذفها بطريقة آمنة، أو التأكد من إزالة هويتها وفقًا لسياسة إتلاف المعلومات وإزالة هويتها، وذلك ما لم يُطلب منا بموجب القانون الاحتفاظ بنسخة من المعلومات الشخصية أو المعلومات الواردة في سجل الكومنولث. 

إذا جمعنا معلوماتك لأغراض اختبار الآيلتس أو التحضير له، فسنحتفظ بها لمدة تصل إلى 3 سنوات بعد أداء الاختبار أو المشاركة في الخدمة، أو بعد آخر نشاط لك معنا. 

يتم الاحتفاظ ببيانات البصمة الضوئية فقط كملف ثنائي كبير الحجم لمدة 60 يومًا بعد تاريخ الاختبار. 

قد نحتفظ أيضًا بسجلات معينة لأسباب أخرى مشروعة (بما في ذلك بعد انتهاء علاقتك مع مالك (مالكي) اختبار الآيلتس)، وذلك لحل أية نزاعات محتملة، على سبيل المثال، أو للامتثال لالتزامات أخرى خاصة بالإبلاغ عن المعلومات والاحتفاظ بها، أو لمنع الاحتيال.  

تعاملات أخرى مع IELTS Australia 

تشمل الطرق الأخرى التي يمكنك من خلالها التعامل مع IELTS Australia ما يلي: 

  • تسجيل اهتمامك بالمشاركة كمستشار أو موظف 

  • تقديم مقترح بحثي 

  •  التسجيل في خدمة مقدمة من IELTS Australia؛ أو 

  • بوصفك ممثل لمؤسسة تعتمد اختبار الآيلتس. 

سنخطرك بإشعار محدد وقت جمع معلوماتك. وسيتم إتلاف أية معلومات شخصية غير مطلوبة بشكل آمن. 

كيف نجمع المعلومات الشخصية 

لن نجمع معلوماتك الشخصية إلا بالوسائل القانونية والعادلة. قد يتم جمع المعلومات الشخصية منك مباشرة أو من مندوبك المفوض، أو قد يتم جمعها من طرف ثالث مثل شخص مرخص له أو المندوب المفوض من جانبنا لتقديم الخدمات إليك. يمكنك تقديم معلوماتك الشخصية إلينا عند التواصل معنا عبر شبكات التواصل الاجتماعي والقنوات الأخرى عبر الإنترنت، وذلك عبر حسابك على فيسبوك أو تويتر على سبيل المثال. 

لا نجمع المعلومات الشخصية والحساسة ما لم تكن ضرورية لوظائفنا أو أنشطتنا التجارية. سنحصل على موافقتك قبل جمع أية معلومات حساسة. 

عندما تتعامل معنا، ستحتاج إلى تعريف نفسك حتى نتمكن من تقديم خدماتنا إليك، وبالتالي فإننا لا نقبل استخدام الأسماء المستعارة. 

إذا قمت بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية، فقد نجمع معلومات شخصية إضافية عنك في شكل عنوان بروتوكول الإنترنت IP و/أو اسم النطاق الخاص بك Domain name. لمزيدٍ من التفاصيل، يُرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بموقعنا الإلكتروني للحصول على مزيدٍ من المعلومات. 

الإفصاح عن البيانات للآخرين 

قد يتم نقل المعلومات، التي نفصح عنها للمتلقين في الخارج لأغراض تقديم خدمات اختبارات الآيلتس إليك، إلى مالكي الآيلتس الآخرين خارج البلاد (المجلس الثقافي البريطاني ومؤسسة كامبريدج لتقييم اللغة الإنجليزية). إن هاتين الجهتين هما كيانين مقرهما المملكة المتحدة، ويخضعان لقانون حماية البيانات (المملكة المتحدة). عندما ننقل البيانات إلى متلقين في الخارج، فإن البيانات تخضع لقيود الاستخدام وعوامل الحماية ضد الوصول غير المصرح به. 

تتم استضافة بعض أنظمة تكنولوجيا المعلومات والبيانات الخاصة بشركة IELTS Australia على خوادم في دول خارج أستراليا أو المملكة المتحدة وقد نرسل معلوماتك إلى أحد تلك الخوادم كجزء من عملنا. 

قد تحتفظ IELTS Australia بالبيانات التي نجمعها في الدول التالية أو تنقلها إليها (بالإضافة إلى موطنك الأصلي): 

  • أستراليا 

  • المملكة المتحدة 

  • الهند 

يتم تخزين هذه المعلومات والوصول إليها فقط على النحو المطلوب لتقديم خدماتنا إليك. حيثما ننقل البيانات إلى خوادم خارجية، تخضع البيانات لقيود الاستخدام وعوامل الحماية ضد الوصول غير المصرح به. 

تتكون المعلومات التي يتم الإفصاح عنها للمتلقين في الخارج من أية معلومات قدمتها لنا لتقديم الخدمات وثيقة الصلة. بقبولك الحصول على خدماتنا، فإنك توافق على إتاحتنا لمعلوماتك الشخصية إلى المتلقي الخارجي المعني كما هو مذكور أعلاه. تتخذ IELTS Australia الخطوات المناسبة لضمان وجود عوامل حماية كافية لنقل معلوماتك الشخصية بما في ذلك بنود الحماية القياسية في عقودنا واتفاقية نقل بيانات مجموعة آي دي بي للتعليم. 

حقوقك 

يحق لك السعي للوصول إلى أي من معلوماتك الشخصية التي نحتفظ بها بموجب قانون الخصوصية أو قانون حماية البيانات لحجب المعلومات، ما لم يكن هناك سبب وجيه يمنع ذلك. 

تشمل الأسباب الوجيهة ما يلي: 

  • لدينا سبب للشك في أن نشاطًا غير قانوني أو سوء تصرف ذي طابع خطير قد تم التورط فيه وأن منحك الوصول للمعلومات من المحتمل أن يؤدي إلى الإضرار باتخاذ الإجراء المناسب فيما يتعلق بهذا الأمر؛ أو 

  • قد يكشف منح الوصول عن معلومات تقييمية تم إنشاؤها داخل شركتنا فيما يتعلق بعملية حساسة على المستوى التجاري. 

إذا تغيرت بياناتك الشخصية، أو إذا كنت تعتقد بأن المعلومات التي نحتفظ بها عنك غير صحيحة أو غير كاملة أو قديمة، فيُرجى الاتصال بنا حتى نتمكن من تصحيح سجلاتنا. 

الحق في محو البيانات 

بناءً على طلبك، سنقوم بمحو جميع البيانات التي لا يطلب منا القانون الاحتفاظ بها عنك. 

الحق في تقييد معالجة البيانات 

لديك الحق في تقييد معالجة البيانات عندما تمارس أحد الحقوق المذكورة أعلاه وقد يستغرق الأمر بعض الوقت لإجراء هذا الطلب. على سبيل المثال: عند الاتصال بنا لتحديث بياناتك، يحق لك طلب التقييد حتى يتم تحديث بياناتك. 

الحق في سحب الموافقة 

بالنسبة لأنشطة معالجة البيانات التي طلبنا منك الموافقة عليها، يحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت عن طريق إلغاء الاشتراك في رسائلنا التي تتلقاها، أو عن طريق التواصل عبر privacyofficer@idp.com

الحق في الاعتراض 

يمكنك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية. 

الحق في عدم الخضوع للقرارات الآلية والتصنيف 

لا يتم تشغيل أي من أنشطة المعالجة الخاصة بنا آليًا بشكلٍ محض ولا يتم اتخاذ أية قرارات دون تدخل بشري. هناك حالات نقوم فيها بمعالجة البيانات لتحليل السلوك أو التنبؤ به ولكننا سنطلب منك موافقة صريحة عندما تشمل هذه المعالجة بياناتك الشخصية. 

الحق في نقل البيانات 

إذا كنت قد قدمت لنا بياناتك الشخصية بموافقة منك أو بموجب التزامات الاتصال، فيحق لك طلب البيانات التي قدمتها لنا بشكل مقروء آليًا في حال قررت الانتقال إلى مراقب بيانات آخر. 

تقديم طلب 

يجب توجيه طلبات الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو غيرها من حقوق الخصوصية الموضحة أعلاه إلى مسؤول خصوصية آي دي بي للتعليم عن طريق البريد الإلكتروني privacyofficer@idp.com. سيتم الرد على جميع الطلبات كتابيًا في غضون فترة زمنية معقولة. وكجزء من هذه العملية، سنتحقق من هوية الفرد الذي يطلب المعلومات قبل منحه حق الوصول أو إجراء أية تغييرات. إذا لم نتمكن من تلبية طلبك، فسوف نرد عليك ونقدم لك شرحًا لموقفنا. 

تقديم شكوى إذا كنت غير راضٍ عن الطريقة التي تعاملنا بها أو نتعامل بها مع معلوماتك الشخصية 

لدينا إجراءات مطبقة بالفعل للتعامل مع استفساراتك أو شكواك. 

إذا كانت لديك أية أسئلة حول سياستنا أو أي شكوى تتعلق بمعالجة خصوصيتك من جانبنا، فيُرجى التواصل عبر privacyofficer@idp.com

يمكنك تقديم شكوى إذا شعرت أننا قد انتهكنا خصوصيتك أو أسأنا استخدام بياناتك. 

في أستراليا 

الموقع الإلكتروني لمكتب مفوض المعلومات الأسترالي (OAIC) على www.oaic.gov.auexternal icon 

تفاصيل جهة الاتصال الخاصة بمكتب مفوض المعلومات الأسترالي (OAIC) هي: 

عنوان المكتب: Level 3, 175 Pitt Street, Sydney 2000  العنوان البريدي (سيدني): GPO Box 5218 Sydney NSW 2001  العنوان البريدي (كانبرا): GPO Box 2999 Canberra ACT 2601  الهاتف: 992 363 1300  الفاكس: 9666 9284 2 61+  البريد الإلكتروني: enquiries@oaic.gov.au 

في المملكة المتحدة 

مكتب مفوضي المعلومات 

https://ico.org.uk/concerns/external icon 

تحديثات هذه السياسة 

نُشِرَت هذه النسخة من سياسة الخصوصية في يوم الجمعة الموافق 20 يوليو 2018. قد نقوم بتحديث هذه السياسة من وقت لآخر. ونحن نشجعك على مراجعتها بعناية في أي وقت تزودنا فيه بمعلومات شخصية. 

نسعى إلى أن نتعامل بشفافية مع معلوماتك الشخصية وألا تطرأ لديك "مفاجآت" في هذا الصدد. إذا أجرينا تغييرات كبيرة على السياسة وكان لدينا عنوان بريدك الإلكتروني، فسوف نرسل لك معلومات عن هذه التغييرات عبر البريد الإلكتروني توضح كيف يمكن أن تؤثر هذه التغييرات عليك، وسنذكرك كذلك بحقوق خصوصيتك. 

قاموس المصطلحات 

1. قوانين الخصوصية السارية تعني: 

  • قانون الخصوصية 

  • القانون العام لحماية البيانات (GDPR) 

  • أي قوانين أخرى سارية تتعلق بالخصوصية أو استخدام البيانات الشخصية أو حمايتها في أي مكان في العالم 

2. تشير آي دي بي للتعليم إلى شركة IDP Education Limited (ACN 117 676 463). 

3. القانون العام لحماية البيانات (GDPR) يعني اللائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات 2016/679. 

4. يشير الآيلتس إلى نظام اختبار اللغة الإنجليزية الدولي. 

5. تشير IELTS Australia إلى IELTS Australia Pty Ltd (ACN 008 664 766) وهي شركة تابعة لشركة آي دي بي للتعليم. 

6. يشير مالكو الآيلتس إلى المجلس الثقافي البريطاني، ومؤسسة كامبريدج لتقييم اللغة الإنجليزية، وآي دي بي للتعليم (من خلال شركة IELTS Australia Pty Ltd التابعة لها)، والذين يمتلكون معًا اختبار الآيلتس. المجلس الثقافي البريطاني ومؤسسة كامبريدج لتقييم اللغة الإنجليزية هما كيانان يقع مقرهما الرئيسي في المملكة المتحدة. 

7. المعلومات الشخصية تعني المعلومات أو الرأي حول فرد محدد الهوية، أو فرد يمكن تحديد هويته نسبيًا، سواء كانت المعلومات أو الرأي صحيحًا أم لا، وسواء تم تسجيل المعلومات أو الرأي بشكلٍ مادي أم لا. 

8. قانون الخصوصية يعني قانون الخصوصية لعام 1988 (Cth). 

9. تشمل المعلومات الحساسة المعلومات أو الرأي حول الأصل العرقي أو الإثني للفرد، أو الآراء السياسية، أو العضوية في اتحاد مهني أو تجاري أو سجل جنائي والذي يُعد أيضًا معلومات شخصية، أو معلومات صحية عن الفرد، أو بيانات بيومترية (قياسات حيوية) تُستخدم لغرض التحقق أو تحديد الهوية باستخدام التحقق البيومتري الآلي، أو القوالب البيومترية. 

المعلومات التي تم جمعها على هذا الموقع الإلكتروني 

تحليلات جوجل 

نستخدم Google Analytics لقياس وتحليل استخدام الموقع للإنترنت لضمان تلبية الموقع لأهداف أعمال آي دي بي للتعليم مع المعلنين والمستخدمين. نؤكد على حماية الخصوصية الفردية ولكننا نكتسب رؤى حول كيفية جعل الموقع أكثر فائدة للمعلنين وكذلك لمستخدمينا. 

تتضمن البيانات التي يتم جمعها من هذا التحليل ما يلي: 

  • عدد مرات عرض الصفحة (أو الانطباعات عن الصفحة) كما يجري على مواقعنا؛ 

  • عدد الزوار المميزين؛ 

  • المدة التي يقضيها هؤلاء الزوار المميزون (في المتوسط) على مواقعنا؛ 

  • نقاط الدخول والخروج المشتركة إلى مواقعنا؛ 

  • الملفات التي يتم تنزيلها من الموقع؛ 

  • النماذج المملوءة على الموقع 

  • تحليل الجمهور والأجهزة المستخدمة 

  • مصدر الإحالة 

Hotjar 

نستخدم Hotjar لفهم احتياجات مستخدمينا فهمًا أفضل ولتحسين هذه الخدمة والتجربة. Hotjar هي خدمة تقنية تساعدنا على فهم تجربة مستخدمينا فهمًا أفضل (على سبيل المثال، مقدار الوقت الذي يقضونه وفي أية صفحات، والروابط التي يختارون النقر عليها، وما الذي يحبه المستخدمون وما لا يحبونه، وما إلى ذلك) وهذا يمكّننا من بناء خدمتنا والحفاظ عليها باستخدام آراء المستخدمين. تستخدم Hotjar ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى لجمع البيانات حول سلوك مستخدمينا وأجهزتهم (خاصة، عنوان IP الخاص بالجهاز (يتم التقاطه وتخزينه فقط في شكل مجهول الهوية)، وحجم شاشة الجهاز، ونوع الجهاز (معرِّفات الجهاز الفريدة)، ومعلومات المتصفح، والموقع الجغرافي (الدولة فقط)، واللغة المفضلة المستخدمة لعرض موقعنا الإلكتروني). تقوم Hotjar بتخزين هذه المعلومات في ملف تعريف مستخدم باسم مستعار. لن يتم استخدام هذه المعلومات من قِبَل Hotjar أو من قِبَلنا لتحديد هوية المستخدمين الأفراد أو لمطابقتها مع مزيد من البيانات حول المستخدم الفردي. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الاطلاع على سياسة خصوصية Hotjar بالنقر فوق هذا الرابطexternal icon

يمكنك إلغاء الاشتراك في إنشاء ملف تعريف المستخدم وتخزين Hotjar لبيانات حول استخدامك لموقعنا واستخدام Hotjar لملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتتبع على مواقع الويب الأخرى من خلال اتباع رابط إلغاء الاشتراكexternal icon

Google AdWords 

Google AdWords هي خدمة إعلانية عبر الإنترنت تقدمها Google، وهي تتيح للمعلنين عرض الإعلانات على شبكة عرض Google. نستخدم ميزة إعادة التسويق Google AdWords لنعرض لك إعلانات حول التحضير لاختبار الآيلتس ومنتجاته ودعمه. تتيح Google Customer Match للمعلنين استهداف الجماهير بشكل شخصي بناءً على قائمة عناوين البريد الإلكتروني على شبكة عرض Google. قد نستخدم Google Customer Match لاستهدافك بإعلانات التحضير لاختبار الآيلتس والمنتجات والدعم.  

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في إعلانات Google عبر الإنترنت، يرجى زيارة https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=enexternal icon 

Facebook Custom Audience 

يتيح برنامج Facebook Custom Audience للمعلنين استهداف الجماهير بشكل شخصي بناءً على عنوان البريد الإلكتروني على Facebook. قد نشارك في برنامج Facebook Custom Audience على فيسبوك لاستهدافك بإعلانات التحضير لاختبار الآيلتس والمنتجات والدعم. 

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في إعلانات Facebook Custom Audience، يمكنك التحكم في ذلك من خلال إعدادات خصوصية Facebook، أو بالنقر فوق الإعلان واختيار “Hide all from this advertiser” "إخفاء الكل من هذا المعلن". 

AdRoll 

تستخدم AdRoll Group ملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل للتتبع والتقنيات ذات الصلة لتقديم خدماتنا للمعلنين. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات صغيرة يتم تقديمها بواسطة منصتنا وتخزينها على جهازك. 

إذا كنت تفضل عدم مشاركة معلوماتك غير الشخصية مع الشركاء، بما في ذلك الأطراف الثالثة التي تستخدم تقنيات التتبع لتقديم إعلانات عرض مستهدِفة بناءً على تلك المعلومات، فيُرجى زيارة http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon للوصول إلى إلغاء الاشتراك في مبادرة إعلانات الشبكة. 

سياسة الآيلتس لحماية الطفل

نؤمن في الآيلتس بأن حماية الطفل تتطلب من الجميع تحمل المسؤولية وبأن كل طفل مهم. ونحن ندرك أن رعاية الأطفال، وحمايتهم، والحفاظ على رفاهيتهم هو أمر بالغ الأهمية وأن لجميع الأطفال الحق في الحماية من التعرض لأي نوع من أنواع الأذى أو الإساءة. يتضمن ذلك مسؤولية حماية الأطفال من أي ضرر أو خطر.

نهدف إلى تحقيق ذلك من خلال الامتثال لجميع قوانين حماية الطفل المعمول بها والالتزام بالمادة 19 من اتفاقية الأمم المتحدة لحقوق الطفل الصادرة عام 1989.

وطبقاً لهذه المادة، يُعرَّف الطفل بأنه أي شخص لم يبلغ سن الثامنة عشرة بغض النظر عن سن الرشد في البلد الذي يوجد فيه الطفل، أو سن الرشد في وطنه.

فيما يتعلق بإدارة اختبار الآيلتس، والاعتراف به وتقديمه، يلتزم الآيلتس بما يلي:

• تقدير الأطفال واحترامهم والاستماع إليهم.

• التأكد من إجراء جميع الفحوصات اللازمة عند تعيين الموظفين.

• الحفاظ على أنظمة وإجراءات شديدة للعاملين لحماية الطفل.

• تدريب الموظفين وتوفير فهم عام عن قضايا حماية الطفل للإبلاغ والتخطيط والممارسة.

• الحفاظ على حق الطفل في حماية بياناته.

• تبادل المعلومات حول أي مخاوف مع الوكالات ذات الصلة وإشراك الآباء والأطفال بشكل مناسب.

• توفير إدارة فعالة للموظفين من خلال تقديم إجراءات وإشراف ودعم واضحين.

سنوفر الموارد الكافية والمناسبة لتنفيذ هذه السياسة وسنضمن توصيلها وفهمها للعاملين لدينا. كذلك سنقوم بمراجعة سنوية لهذا البيان الخاص بسياستنا العالمية بما يعكس التطورات القانونية والتنظيمية الجديدة ويضمن الممارسات الجيدة.

لمزيد من المعلومات، برجاء الاطلاع على وثيقة سياسة حماية الطفل في آي دي بي آيلتس.external icon

إخلاء المسؤولية

بينما حاول نظام اختبار اللغة الإنجليزية الدولي “الآيلتس” التابع لشركة آي دي بي للتعليم جعل المعلومات على هذا الخادم دقيقة قدر الإمكان، فإن المعلومات على خادم الموقع الإلكتروني هذا مخصصة للاستخدام الشخصي و/أو التعليمي فقط ويتم تقديمها بحسن نية دون أي ضمان صريح أو ضمني. لا يوجد أي ضمان بشأن دقة أو حالية أي عنصر فردي على الموقع الإلكتروني. 

يجب على زائري الموقع الإلكتروني الذين يحتاجون إلى تأكيد أية معلومات الرجوع إلى مصادر معلومات آي دي بي للتعليم الخاصة بهذا الموقع الإلكتروني. لا تتحمل آي دي بي للتعليم المسؤولية عن أية خسارة أو ضرر ناتج عن استخدام المعلومات الموجودة على الخادم أو عن أي وصول إلى الخادم. بينما ستبذل آي دي بي للتعليم قصارى جهدها لضمان توافر وسلامة مواردها، إلا أنها لا يمكنها أن تضمن توافر هذه الموارد دائمًا و/أو خلوها من أية عيوب، بما في ذلك الفيروسات. ينبغي على المستخدمين أخذ ذلك في الاعتبار عند الوصول إلى الموارد. تتم جميع عمليات الوصول والاستخدام على مسؤولية المستخدم. 

قدمت آي دي بي للتعليم روابط نصوص تشعبية لعدد من مواقع الويب الأخرى كخدمة لمستخدمي هذا الموقع الإلكتروني. لا تعني هذه الخدمة أن آي دي بي للتعليم تصادق على هذه المواقع أو تقر المواد الموجودة فيها بأي شكل من الأشكال. لا تتحمل آي دي بي للتعليم مسؤولية استخدام أي رابط نص تشعبي تنطبق عليه رسوم تجارية. يتحمل المستخدمون الأفراد المسؤولية عن أية رسوم قد يتكبدونها. 

حقوق الطبع والنشر محفوظة لشركة © IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015، مع شركة IELTS Australia Pty Ltd المملوكة حصريًا لشركة آي دي بي للتعليم IDP Education Pty Ltd.