The official IELTS by IDP app is here! Download it today.

Close

저작권 정보

© IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015, IDP Education Pty Ltd가 단독으로 소유한 IELTS Australia Pty Ltd.

IELTS.IDP.COM은 다음 업체를 통해 제공됩니다.

IDP IELTS Australia Pty Ltd(IDP Education Ltd 단독 소유) Level 8/ 535 Bourke Street MELBOURNE VIC 3121 호주 ABN: 84 00 866 4766

쿠키 정책

쿠키는 웹사이트에서 전송되어 사용자의 웹 브라우저에 저장되는 작은 데이터 파일입니다. 당사는 쿠키를 사용하여 콘텐츠 및 광고를 맞춤화하고, 소셜 미디어 기능을 제공하며, 트래픽을 분석합니다. 또한 당사는 사이트 사용에 관한 정보를 소셜 미디어, 광고 및 분석 파트너와 공유합니다. 

이 웹사이트에서 쿠키를 비활성화하려면 선호 브라우저의 프라이버시 및 보안 설정을 참조해야 합니다. 

아래는 당사 사이트에서 사용되는 쿠키의 종류와 그 사용 방법에 대한 요약입니다. 

필수 쿠키 

이 쿠키는 웹사이트가 기능하는 데 필요하며 당사 시스템에서 끌 수 없습니다. 이는 일반적으로 프라이버시 설정, 로그인 또는 양식 작성과 같은 서비스 요청에 해당하는 조치에 대한 응답으로만 설정됩니다. 이러한 쿠키를 차단하거나 경고하도록 브라우저를 설정할 수 있지만, 사이트의 일부가 작동하지 않게 됩니다. 이러한 쿠키는 개인 식별 정보를 저장하지 않습니다. 

퍼포먼스 쿠키 

이러한 쿠키를 통해 방문 및 트래픽 소스를 카운트하여 사이트의 퍼포먼스를 측정하고 개선할 수 있습니다. 이 쿠키는 가장 인기가 많고 가장 인기가 없는 페이지를 파악하고 방문자가 사이트를 어떻게 이동하는지 확인하는 데 도움을 줍니다. 이러한 쿠키가 수집하는 모든 정보는 집계되고 익명으로 처리됩니다. 이러한 쿠키를 허용하지 않는 경우, 당사는 귀하가 당사 사이트를 방문한 시점을 알 수 없으며, 그 퍼포먼스를 모니터링할 수 없습니다. 

기능 쿠키 

이러한 쿠키는 웹사이트가 향상된 기능과 맞춤화를 제공할 수 있도록 합니다. 이것은 당사 또는 당사 페이지에 추가된 서비스를 제공하는 제삼자 제공업체가 설정할 수 있습니다. 이러한 쿠키를 허용하지 않으면 서비스의 일부 또는 전부가 제대로 작동하지 않을 수 있습니다. 

타기팅 쿠키 

이러한 쿠키는 당사의 광고 파트너인 Google과 Addthis가 당사 사이트에서 설정할 수 있습니다. 귀하의 관심사에 대한 프로필을 구축하고 다른 사이트에서 관련 광고를 보여주기 위해 해당 회사에서 사용할 수 있습니다. 이들은 직접 개인 정보를 저장하지 않지만, 브라우저와 인터넷 기기를 고유하게 식별하는 것에 기반합니다. 이러한 쿠키를 허용하지 않으면 덜 타기팅 된 광고를 보게 됩니다. 

당사가 추적 기술을 사용하여 해당 정보를 기반으로 타깃 디스플레이 광고를 제공하는 제삼자를 포함한 파트너와 귀하의 비개인적 정보를 공유하지 않고자 하시는 경우, http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon 를 방문해 Network Advertising Initiative 수신 거부를 설정하세요. 

소셜 미디어 쿠키 

이러한 쿠키는 당사의 콘텐츠를 친구 및 네트워크와 공유할 수 있도록 사이트에 추가한 Linkedin 및 Facebook을 포함한 다양한 소셜 미디어 서비스를 위한 것입니다. 다른 사이트에서 귀하의 브라우저를 추적하고 귀하의 관심사 프로필을 구축할 수 있습니다. 이는 귀하가 방문하는 다른 웹사이트에서 나타나는 콘텐츠 및 메시지에 영향을 미칠 수 있습니다. 이러한 쿠키를 허용하지 않으면 이러한 공유 도구를 사용하거나 볼 수 없습니다. 

IELTS 시험 및 결제 약관

웹사이트 이용 약관

귀하는 본 웹사이트를 이용함으로써 귀하와 IDP 간의 법적 구속력이 있는 계약을 구성하는 본 이용 약관에 구속된다는 데 동의하게 됩니다. 본 이용 약관에 구속되는 것을 원하지 않으시는 경우, 본 웹사이트를 사용을 중단하십시오. 

또한 당사는 언제든지 본 이용 약관을 수정할 수 있습니다. 웹사이트를 계속 사용하는 것은 개정된 이용 약관을 수락하는 것으로 간주합니다. 

IDP 저작권 

텍스트, 그래픽, 이미지, 사진 및 사운드와 같은 모든 정보를 포함하여 본 웹사이트의 자료는 수시로 개정되는 저작권법 Copyright Act 1968(Cth) 및 다른 국가의 법률에 따라 저작권의 보호를 받습니다. 귀하는 IDP가 서면으로 승인하거나 Copyright Act 1968(Cth)에 의해 허가되지 않는 한, 본 웹사이트 또는 그 일부의 자료를 변경, 복제, 검색 시스템에 저장 또는 전송해서는 안 됩니다. 

상표 

본 웹사이트에 포함된 모든 상표는 해당 소유자의 재산이며 호주 및 기타 국가의 관련 법률에 의해 보호됩니다. 귀하는 IDP 또는 관련 상표의 소유자가 서면으로 명시적인 승인을 하지 않는 한, 개인적 비상업적 사용을 위해 본 웹사이트의 사본을 저장하거나 인쇄하는 경우를 제외하고, 이러한 상표(이 상표의 복제, 수정, 배포, 부인, 표시 또는 통신 포함)를 사용해서는 안 됩니다. 

이 웹사이트의 링크 

본 웹사이트 내의 외부 링크 웹사이트는 IDP의 통제를 받지 않습니다. IDP는 외부로 링크된 사이트의 콘텐츠 또는 통화에 대해 책임지지 않습니다. 웹사이트 내에 링크가 포함되어 있다고 해서 IDP가 링크된 웹사이트를 보증하는 것은 아니며, 링크된 조직과의 관계를 암시하지도 않습니다. 

스팸 

IDP는 당사의 사업 기능과 관련된 커뮤니케이션을 용이하게 하기 위해 본 웹사이트에 전자 주소를 게시합니다. 이는 IDP 또는 Spam Act 2003(Cth)에 언급된 원치 않는 상업적 메시지 또는 스팸 수신에 대한 관련 주소에 의해 동의로 추론되어서는 안 됩니다. 

책임 

IDP는 본 웹사이트 또는 그 콘텐츠에 대해 어떠한 보증이나 진술도 하지 않습니다. IDP는 모든 직접적 또는 결과적 손실 및 보안 실패로 인한 손실(그러나 이에 국한되지 않음), 다른 당사자에 의한 기밀 정보의 공개 또는 컴퓨터 바이러스의 전송, 계약 위반 또는 보증에 근거하는지와 관계없이 본 웹 사이트의 사용과 관련하여 발생한 문제 불법 행위(과실 포함), 제조물 책임 또는 기타, IDP에 그러한 손해의 가능성을 사전에 통지한 경우 등을 포함한 모든 종류의 손해에 대해 귀하 또는 다른 누구에게도 책임을 지지 않습니다. IDP는 법이 허용하는 한도 내에서 본 웹사이트의 사용으로 인해 발생할 수 있는 모든 책임을 배제합니다. 본 웹사이트를 이용함으로써, 귀하는 이용으로 인해 발생하는 모든 손실 또는 책임에 대해 IDP를 면책하는 데 동의합니다. 본 웹사이트의 이용에 대한 책임은 전적으로 귀하에게 있으며, 귀하는 본 웹사이트에서 또는 웹사이트를 통해 데이터, 파일, 정보 또는 기타 자료를 다운로드, 사용 또는 액세스함으로써 발생하는 손실에 대한 전적인 책임과 위험을 부담합니다. 웹사이트 사용으로 인해 발생하는 기타 손실에 대한 IDP의 총 책임은 $1의 명목 금액으로 제한됩니다. 

준거법 

이용 약관은 호주 뉴사우스웨일스의 법률에 따라 규율되고 해석되며, 귀하는 호주 뉴사우스웨일스 법원의 비독점적 관할권에 따릅니다. 

추가 정보 

기업 거버넌스  IDP Education Pty Ltd  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria, 호주 

IELTS Australia 개인정보 보호정책 

개인정보 보호정책

당사는 귀하의 기대를 충족하기 위해 최선을 다하고 있으며 개인정보 및 민감정보와 관련한 모든 해당 개인정보 및 데이터 보호 법률을 준수할 것입니다. 

상세 항목을 원하신다는 것을 알고 있지만, 여기에서는 당사가 귀하의 개인정보를 보호하는 방법에 대한 요약을 안내해 드립니다. 

  1. 당사는 귀하의 요청에 도움이 되거나 요청하는 정보를 제공하기 위한 필수 정보만 수집하며, 이로써 귀하의 관심사에 맞게 맞춤화합니다. 

  2. 당사는 귀하의 정보를 계속 보관하지 않습니다. 당사가 이를 필요로 하지 않고 귀하가 이를 보관하기를 원하지 않는 경우, 이를 삭제할 것입니다. 

  3. 당사가 귀하의 정보로 행하는 모든 것에 대해 알고 계시기를 바랍니다. 따라서, 이해되지 않는 부분이 없도록 설명하고자 최선을 다할 것입니다. 

  4. 놀랄 일이 없도록 당사에서 무엇을 어떻게 안내받을지에 대한 결정은 귀하가 하게 됩니다. 

  5. 이것은 누구에게나 적용됩니다. 당사는 귀하에게 알리지 않고 마케팅 목적으로 정보를 제삼자에게 전달하지 않습니다. 

본 정책의 나머지 부분에서는 당사의 개인정보 보호 및 개인 정보 취급 관행에 대해 자세히 설명합니다. 

본 정책에서 언급된 용어의 정의는 본 문서의 마지막에 있는 ‘용어집’에서 확인하실 수 있습니다. 

당사의 정체성 

IELTS Australia Pty Ltd는 IDP Education Limited의 자회사입니다. IDP Group 개인정보 보호정책은 다음에서 확인하실 수 있습니다. 

www.idp.com/global/privacy-policy/external icon 

데이터 컨트롤러 연락처 정보 

IELTS Australia  Level 8  535 Bourke Street  MELBOURNE 3000  Victoria  호주 

당사 DPO 또는 개인정보 보호 책임자에게 다음 이메일 주소로 문의하십시오. privacyofficer@idp.com 

당사는 합리적인 시간 내에 귀하에게 응답하기 위해 노력할 것입니다. 

IELTS Australia의 개인 정보 수집은 다음을 가능하게 합니다. 

  • IELTS 시험 시행, IELTS 시험 연습 및 준비 제공 

  • 귀하의 문의를 IELTS 소유자(British Council 및 Cambridge Assessment English) 중 한 명에게 귀하가 표현한 선호도에 따라 전달(예: 귀하가 IELTS 시험에 응시하는 것에 대해 일반적인 문의를 할 때) 

  • 당사가 제공하는 서비스에 대한 정보(프로젝트/프로그램에 참여할 수 있는 이벤트 및 기회 포함)를 귀하에게 알리고 제공 

  • 내부 사업 운영 관리 

  • 질문에 대한 답변 

IELTS 시험 응시 

IELTS 시험센터는 유럽, 아시아, 호주 및 뉴질랜드, 북미, 남미, 아프리카 및 중동의 140개국 이상에서 운영되고 있습니다. IELTS Australia는 이러한 IELTS 시험센터 중 일부를 운영 및 관리하고 있으며, British Council은 귀하가 추천받을 수 있는 다른 기관을 운영 및 관리합니다. 

IELTS 시험을 시행하기 위한 목적으로 IELTS Australia는 다른 IELTS 소유자(British Council, IDP Education 및 Cambridge Assessment English)와 공동 데이터 컨트롤러입니다. 

IELTS 시험을 신청했거나 응시하신 경우, 당사는 이름, 우편 및 이메일 주소, 생년월일, 성별, 연락처 세부 정보, 언어, 국적, 거주 상태, 교육 자격, 국가 신분증 번호, 여권 세부 정보, 고용 이력 직업, 비자 신청에 필요한 정보 및 전문 멤버십과 같은 개인 세부 정보를 수집합니다. 

여기에는 귀하가 IELTS 시험 응시를 신청할 때 신원 증명 자료로 당사에 제공한 서류 사본(예: 여권 또는 국가 신분증 사본, 시민권 증명 자료 또는 사진)이 포함됩니다. 

당사는 또한 귀하가 달성한 결과를 보관할 것입니다. 

당사는 또한 다음을 포함한 민감정보를 보유할 수 있습니다. 

  • 의료 정보(귀하의 시험 응시와 관련하여 특별한 고려를 얻기 위해 제공할 수 있는 정보) 

  • IELTS 시험을 위한 ID 인증 관리(Identity Authentication Management, IAM)의 일부로 지문인식을 제공하는 IELTS 시험 후보자의 생체 정보(사본 - 지문인식은 블랍(이진 대형 객체, BLOB) 형태로 유지됩니다) 

  • 인종 또는 민족적 출신(출신 국가에 대한 정보로부터) 

IELTS 소유자는 IELTS 시험 시행, 통계 및 사기 감지 목적을 위한 IELTS 시험 결과 검토 또는 시험센터 위치에 대한 선호도 변경 제공과 같은 목적을 위해 IELTS 애플리케이션 또는 시험에서 얻은 관련 정보를 다른 IELTS 소유자와 공유할 수 있습니다. 

다음 링크에서 개인정보 보호정책을 참조할 수 있습니다. 

British Council: 

www.britishcouncil.org/privacy-cookies/data-protectionexternal icon 

Cambridge Assessment English: 

ww.cambridgeenglish.org/footer/data-protection/external icon 

IELTS 개인정보 보호정책 및 시험 약관은 IELTS 시험 응시와 관련된 개인정보 및 개인정보 취급 관행에 대한 보다 자세한 내용을 제공합니다. 

www.ielts.org/policy/privacy-policyexternal icon 

IELTS 시험 연습 및 준비 

당사는 지원 도구, 모의시험, 세미나 및 IDP 마스터클래스를 포함하여 IELTS 시험에 응시할 준비를 하는 데 필요한 서비스를 제공합니다. 

귀하의 개인 정보 수집은 다음을 가능하게 합니다. 

  • 귀하가 요청하는 시험 연습 및 준비 서비스 제공 

  • 새롭고 개선된 시험 연습 및 준비 도구 개발 

  • 시험 연습 결과 제공 및 일반적이거나 개인적인 피드백 제공 

  • 귀하의 동의 하에, 당사가 제공하는 서비스에 대한 정보(프로젝트/프로그램에 참여할 수 있는 이벤트 및 기회 포함) 안내 및 제공 

  • 내부 사업 운영 관리 

  • 질문에 대한 답변 

보관 

당사가 수집하는 개인정보가 더는 필요하지 않은 경우, 당사는 법률에 따라 개인정보의 사본을 보관하도록 요구되거나 정보가 영연방(Commonwealth) 기록에 포함되어 있지 않은 한, 당사의 정보 파기 및 비식별화 정책에 따라 개인정보를 파기, 삭제, 또는 해당 정보가 비식별화되도록 보장할 것입니다. 

당사가 IELTS 시험 응시 또는 시험 준비 목적으로 귀하의 정보를 수집하는 경우, IELTS 시험 또는 서비스 참여 후 또는 당사와의 마지막 활동 후 최대 3년 동안 이를 보관할 것입니다. 

지문인식 데이터는 시험일 이후 60일 동안 블랍 파일로만 유지됩니다. 

당사는 또한 예를 들어, 잠재적 분쟁을 해결하거나, 다른 보고 및 보관 의무를 준수하거나, 사기를 방지하기 위해 기타 정당한 사유(IELTS 소유자와의 관계가 종료된 후 포함)로 특정 기록을 보관할 수 있습니다.  

IELTS Australia와의 기타 거래 

IELTS Australia와 거래할 수 있는 다른 방법은 다음과 같습니다. 

  • 컨설턴트 또는 직원으로 참여하는 것에 대한 귀하의 관심 등록 

  • 연구 제안서 제출 

  •  IELTS Australia가 제공하는 서비스 등록 

  • 인정 단체의 대표 

당사는 귀하의 정보가 수집되는 시점에 구체적인 통지를 제공할 것입니다. 요청하지 않은 개인정보는 안전하게 파기됩니다. 

당사가 개인정보를 수집하는 방법 

당사는 합법적이고 공정한 방법으로만 귀하의 개인정보를 수집합니다. 개인 정보는 귀하 또는 귀하의 승인된 대리인으로부터 직접 수집되거나, 귀하에게 서비스를 제공하도록 당사가 승인한 라이선스 사용자 또는 대리인과 같은 제삼자로부터 수집될 수 있습니다. 귀하는 소셜 네트워크 및 기타 온라인 채널(예: 귀하의 Facebook 또는 Twitter 계정을 통해)로 당사와 통신할 때 귀하의 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 

당사는 당사의 사업 기능 또는 활동에 합리적으로 필요한 정보가 아닌 한, 개인 및 민감 정보를 수집하지 않습니다. 당사는 민감정보를 수집하기 전에 귀하의 동의를 구할 것입니다. 

귀하가 당사와 거래할 때, 당사가 귀하에게 서비스를 제공하기 위해서는 귀하의 신원을 밝혀야 하므로, 당사는 가명 사용을 허용하지 않습니다. 

귀하가 당사 웹사이트에 접속하는 경우, 당사는 귀하의 IP 주소 및/또는 도메인 이름 형태로 귀하에 관한 추가 개인정보를 수집할 수 있습니다. 자세한 내용은 웹 사이트 쿠키 정책을 참조하십시오. 

타인에게 공개 

귀하에게 IELTS 시험 응시 서비스를 제공할 목적으로 당사가 해외 수신자에게 공개하는 정보는 다른 역외 IELTS 소유자(British Council 및 Cambridge Assessment English)에게 전송될 수 있습니다. 이러한 수령인은 영국에 기반을 둔 법인으로, 영국 데이터 보호법(Data Protection Act)의 적용을 받습니다. 데이터를 역외 수신자에게 전송하는 경우, 데이터는 무단 접근으로부터 제한 및 보호 조치를 취할 수 있습니다. 

일부 IELTS Australia IT 시스템 및 데이터는 호주 또는 영국 이외 국가의 서버에서 호스팅 되며, 당사는 비즈니스의 일환으로 이러한 서버 중 하나로 귀하의 정보를 전송할 수 있습니다. 

IELTS Australia는 당사가 수집하는 데이터를 다음 국가(귀하의 본국 외에)에서 또는 이들 국가로 보관하거나 전송할 수 있습니다. 

  • 호주 

  • 영국 

  • 인도 

이 정보는 귀하에게 서비스를 제공하는 데 필요한 경우에만 저장되고 액세스됩니다. 데이터를 역외 서버로 전송하는 경우, 데이터는 무단 접근으로부터 제한 및 보호 조치를 취할 수 있습니다. 

해외 수신자에게 공개된 정보는 귀하가 관련 서비스를 제공하기 위해 당사에 제공한 모든 정보로 구성됩니다. 당사로부터 서비스를 수락함으로써 귀하는 당사가 위에 언급된 바와 같이 관련 해외 수신자에게 귀하의 개인정보를 제공하는 것에 동의합니다. IELTS Australia는 계약 및 IDP Group 데이터 전송 계약의 표준 보호 조항을 포함하여 귀하의 개인 정보 전송에 대한 적절한 보호 조치를 마련하기 위해 적절한 조치를 합니다. 

귀하의 권리 

귀하는 당사가 보유하고 있는 귀하의 개인정보에 대한 접근권을 요청할 권리가 있습니다. 단, 당사가 해당 정보를 보류할 수 있는 개인정보 보호법 또는 데이터 보호법에 따라 타당한 이유가 있는 경우는 예외입니다. 

타당한 이유는 다음과 같습니다. 

  • 당사가 불법적인 활동이나 심각한 성격의 위법행위에 연루되어 접근권을 주는 것이 해당 사안과 관련하여 적절한 조치를 하는 데 불이익을 줄 수 있다고 의심할 만한 이유가 있는 경우 

  • 접근권 제공이 상업적으로 민감한 프로세스와 관련하여 당사 내에서 생성된 평가 정보를 드러내는 경우 

귀하의 개인정보가 변경되거나, 당사가 보유하고 있는 정보가 부정확하거나, 불완전하거나, 오래된 것으로 판단되는 경우, 당사가 기록을 정정할 수 있도록 당사에 연락하시기 바랍니다. 

삭제할 권리 

귀하의 요청에 따라, 법적으로 보존할 필요가 없는 경우, 귀하에 대해 당사가 보유한 모든 데이터를 삭제할 것입니다. 

처리를 제한할 권리 

귀하는 상기 권리 중 하나를 행사했을 때 처리를 제한할 권리가 있으며, 이 요청을 처리하는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 예를 들어, 귀하가 당사에 연락하여 세부 정보를 업데이트할 때, 귀하는 세부 정보가 업데이트될 때까지 제한을 요청할 권리가 있습니다. 

동의를 철회할 권리 

당사가 동의를 요청한 처리 활동의 경우, 귀하는 언제든지 당사의 메시지 수신을 거부하거나 다음으로 연락하여 동의를 철회할 권리가 있습니다. privacyofficer@idp.com

반대할 권리 

귀하는 개인 데이터 처리에 반대할 수 있습니다. 

자동화된 결정 및 프로파일링의 대상이 되지 않을 권리 

당사의 처리 활동 중 어느 것도 완전히 자동화되어 있지 않으며 인간의 개입 없이는 어떠한 결정도 내려지지 않습니다. 행동을 분석하거나 예측하기 위해 데이터를 처리하는 경우가 있지만, 이러한 처리가 개인 데이터와 관련된다면 당사는 귀하에게 명시적 동의를 요청할 것입니다. 

데이터 이동성에 대한 권리 

귀하의 동의 하에 또는 연락 의무에 따라 귀하의 개인 데이터를 당사에 제공했다면, 귀하가 다른 데이터 관리자로 이동하기로 결정할 경우 기계 판독 가능한 형식으로 당사에 제공한 데이터를 요청할 권리가 있습니다. 

요청하기 

귀하의 개인 정보 또는 위에 설명된 기타 개인정보 보호 권리에 대한 접근 또는 수정 요청은 IDP 개인정보 보호 책임자에게 다음 이메일로 전달되어야 합니다. privacyofficer@idp.com모든 요청은 합리적인 기간 내에 서면으로 응답할 것입니다. 이 프로세스의 일환으로 당사는 접근 권한을 제공하거나 변경을 하기 전에 정보를 요청하는 개인의 신원을 확인합니다. 요청을 처리할 수 없는 경우, 설명을 제공할 것입니다. 

당사의 개인정보 처리나 처리 방식에 만족하지 않는 경우 불만 제기 

당사는 귀하의 문의 또는 불만 사항을 처리하기 위한 절차를 마련해 두고 있습니다. 

당사의 정책 또는 귀하의 개인정보 취급에 대한 불만에 대해 질문이 있으신 경우, 다음으로 연락해 주시기 바랍니다. privacyofficer@idp.com

당사가 귀하의 개인정보를 침해했거나 데이터를 오용했다고 생각하시는 경우, 불만을 제기할 수 있습니다. 

호주 내 

호주 정보 위원회(Office of the Australian Information Commissioner, OAIC) 웹사이트: www.oaic.gov.auexternal icon 

OAIC의 연락처 세부 정보는 다음과 같습니다. 

사무실 주소: Level 3, 175 Pitt Street, Sydney 2000  우편 주소(시드니): GPO Box 5218 Sydney NSW 2001  우편 주소(캔버라): GPO Box 2999 Canberra ACT 2601  전화: 1300 363 992  팩스: + 61 2 9284 9666  이메일: enquiries@oaic.gov.au 

영국 내 

정보 위원회(Information Commissioners Office) 

https://ico.org.uk/concerns/external icon 

본 정책의 업데이트 

이 정책 버전은 2018년 7월 20일 금요일에 게재되었습니다. 당사는 때때로 본 개인정보 보호정책을 업데이트할 수 있습니다. 귀하가 당사에 개인정보를 제공할 때마다 시간을 내어 이를 검토할 것을 권장합니다. 

당사는 귀하의 개인 정보를 취급하는 데 있어 ‘놀라지 않는’ 것을 목표로 합니다. 당사가 본 정책에 대해 중대한 변경을 하고 귀하의 이메일 주소를 보유하고 있는 경우, 당사는 귀하에게 이러한 변경에 대한 정보, 그러한 변경 사항이 귀하에게 미칠 수 있는 영향, 귀하의 개인정보 보호 권리를 상기 시켜 주는 이메일 정보를 귀하에게 전송할 것입니다. 

용어집 

1. 해당 개인정보 보호법은 다음을 의미합니다. 

  • 개인 정보 보호법(the Privacy Act) 

  • GDPR 

  • 전 세계 모든 곳에서 개인정보 보호 또는 개인 데이터의 사용 또는 보호와 관련된 기타 관련 법률 

2. IDP는 IDP Education Limited(ACN 117 676 463)를 가리킵니다. 

3. GDPR(General Data Protection Regulation)은 유럽 일반 데이터 보호 규정 2016/679를 의미합니다. 

4. IELTS는 International English Language Testing System을 의미합니다. 

5. IELTS Australia는 IDP의 자회사인 IELTS Australia Pty Ltd(ACN 008 664 766)를 가리킵니다. 

6. IELTS 소유자는 British Council, Cambridge Assessment English 및 IDP Education Ltd(자회사 IELTS Australia Pty Ltd를 통해)를 지칭하며, 이들은 IELTS 시험을 공동으로 소유합니다. British Council 및 Cambridge Assessment English는 영국에 기반을 둔 법인입니다. 

7. 개인 정보란 정보 또는 의견이 사실인지의 여부, 정보 또는 의견이 중요한 형태로 기록되었는지의 여부 등, 식별된 개인 또는 합리적으로 식별 가능한 개인에 대한 정보 또는 의견을 의미합니다. 

8. 개인정보 보호법이란 Privacy Act 1988(Cth)을 의미합니다. 

9. 민감정보에는 개인의 인종 또는 민족적 기원, 정치적 견해, 전문 또는 동업 조합의 회원 자격 또는 개인에 대한 건강 정보, 또는 자동화된 생체 검증 또는 식별을 위해 사용되는 생체 정보 또는 생체 템플릿에 대한 정보 또는 의견이 포함됩니다. 

이 웹사이트에서 수집된 정보 

Google Analytics 

당사는 Google Analytics를 사용하여 사이트의 인터넷 사용을 측정하고 분석하여 사이트가 광고주 및 사용자와 IDP의 비즈니스 목표를 충족하도록 합니다. 개인 프라이버시는 보호되지만, 당사는 해당 사이트가 광고주뿐만 아니라 사용자에게 더 유용하게 만드는 방법에 대한 통찰력을 얻습니다. 

이 분석으로부터 수집한 데이터는 다음과 같습니다. 

  • 당사 사이트에서 발생하는 페이지 조회(또는 페이지 노출) 수 

  • 순 방문자 수 

  • 이러한 순 방문자(평균)가 당사 사이트에서 소비하는 기간 

  • 당사 사이트에 대한 일반적인 입장 및 퇴장 지점 

  • 사이트에서 다운로드한 파일 

  • 사이트에서 작성한 양식 

  • 대상 및 장치 분석 

  • 추천 출처 

Hotjar 

당사는 Hotjar를 사용하여 사용자의 요구를 더 잘 이해하고 이 서비스와 경험을 최적화합니다. Hotjar는 사용자 경험을 더 잘 이해할 수 있도록 도와주는 기술 서비스입니다(예: 사용자가 어느 페이지에 시간을 소비하는지, 어떤 링크를 클릭하는지, 사용자가 무엇을 하고 어떤 것을 좋아하지 않는지 등). 이를 통해 사용자 피드백으로 서비스를 구축하고 유지할 수 있습니다. Hotjar는 쿠키 및 기타 기술을 사용하여 당사 사용자의 행동 및 기기(특히 기기 IP 주소(익명화된 형태로만 캡처 및 저장), 기기 화면 크기, 기기 유형(고유 기기 식별자), 브라우저 정보, 지리적 위치(국가만), 당사 웹사이트를 표시하는 데 사용되는 선호 언어)에 대한 데이터를 수집합니다. Hotjar는 이 정보를 가명화된 사용자 프로필에 저장합니다. Hotjar와 당사는 개인 사용자를 식별하거나 개인 사용자에 대한 추가 데이터와 일치시키기 위해 이 정보를 사용하지 않습니다. 자세한 내용은 이 링크를 클릭하여 Hotjar의 개인정보 보호정책을 참조하십시오.external icon

귀하는 다음을 수행하여 사용자 프로필 생성, 귀하의 당사 사이트 사용에 대한 Hotjar의 데이터 저장, 다른 웹사이트에서 Hotjar의 추적 쿠키 사용을 거부할 수 있습니다. 수신 거부 링크external icon

Google AdWords 

Google AdWords는 광고주가 Google 디스플레이 네트워크에 광고를 표시할 수 있도록 하는 Google의 온라인 광고 서비스입니다. Google AdWords 리마케팅 기능을 사용하여 IELTS 준비, 제품 및 지원에 대한 광고를 표시합니다. Google Customer Match를 통해 광고주는 Google 디스플레이 네트워크의 이메일 주소 목록을 기반으로 사용자 지정 대상을 타기팅할 수 있습니다. 당사는 귀하에게 IELTS 준비, 제품 및 지원 광고를 제공하기 위해 Google Customer Match를 사용할 수 있습니다.  

Google 온라인 광고를 거부하려면 다음 사이트를 방문하십시오. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=enexternal icon 

Facebook Custom Audience 

Facebook Custom Audience 프로그램은 광고주가 Facebook의 이메일 주소를 기반으로 맞춤형 대상을 타기팅할 수 있도록 합니다. 당사는 귀하에게 IELTS 준비, 제품 및 지원 광고를 제공하기 위해 Facebook Custom Audience 프로그램에 참여할 수 있습니다. 

Facebook Custom Audience 광고를 거부하려면 Facebook 개인정보 보호 설정을 통해 또는 광고를 클릭하고 ‘이 광고업체에서 모두 숨기기’를 선택하여 이를 제어할 수 있습니다. 

AdRoll 

AdRoll Group은 광고주에게 서비스를 제공하기 위해 쿠키, 추적 픽셀 및 관련 기술을 사용합니다. 쿠키는 당사 플랫폼에서 제공되고 귀하의 기기에 저장되는 작은 데이터 파일입니다. 

당사가 추적 기술을 사용하여 해당 정보를 기반으로 타깃 디스플레이 광고를 제공하는 제삼자를 포함한 파트너와 귀하의 비개인적 정보를 공유하지 않고자 하시는 경우, http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/external icon 를 방문해 Network Advertising Initiative 수신 거부를 설정하세요. 

IELTS Child Protection Policy

IELTS believes that child protection requires everyone to take responsibility and that every child matters. We recognise that the care, protection and welfare of children are paramount and that all children have the right to be protected from all types of harm or abuse. This includes a responsibility to protect children from any harm or risk.

We aim to achieve this through compliance with all applicable child protection laws and by adhering to Article 19 of the United Nations Convention on the Rights of the Child (UNCRC) 1989.

A child is defined as anyone who has not reached their 18th birthday (UNCRC 1989) irrespective of the age of majority in the country where the child is, or in their home country.

In relation to the management, recognition and administration of the IELTS test, IELTS is committed to:

  • Valuing, respecting and listening to children.

  • Ensuring all necessary checks are made when recruiting staff.

  • Maintaining strong child protection systems and procedures for staff.

  • Training its staff and providing a common understanding of child protection issues to inform planning and practice.

  • Protecting the data protection rights of children.

  • Sharing information about any concerns with the relevant agencies and involving parents and children appropriately.

  • Providing effective management for staff through clear processes, supervision and support.

We will provide adequate and appropriate resources to implement this policy and will ensure it is communicated and understood. IELTS will review this global policy statement annually to reflect new legal and regulatory developments and ensure good practice.

For more information, read the IDP IELTS Child Protection Policyexternal icon document.

면책 조항

IDP IELTS는 이 서버의 정보를 가능한 한 정확하게 만들려고 시도했으며, 이 웹 사이트 서버의 정보는 개인 및/또는 교육용으로만 사용되며 어떠한 명시적 또는 묵시적 보증 없이 선의로 제공됩니다. 웹사이트 개별 항목의 정확도나 통화에 대해서는 보장하지 않습니다. 

정보에 대한 확인이 필요해 웹사이트에 접속한 분은 이 웹사이트의 정보를 위한 IDP의 출처를 참조해야 합니다. IDP는 서버에 포함된 정보의 사용 또는 서버에 대한 액세스로 인해 발생하는 손실 또는 손해에 대한 책임을 지지 않습니다. IDP는 리소스의 가용성과 무결성을 보장하기 위해 모든 노력을 기울일 것이지만, 이러한 리소스가 항상 사용 가능 여부 그리고/또는 결함(바이러스 포함)이 없는지를 보장할 수 없습니다. 사용자는 리소스에 액세스할 때 이 점을 고려해야 합니다. 모든 액세스 및 사용에 대한 위험 부담은 사용자에 있습니다. 

IDP는 이 웹 사이트 사용자에게 서비스로 다수의 다른 웹 사이트에 대한 하이퍼텍스트 링크를 제공했습니다. 이 서비스는 IDP가 어떤 식으로든 해당 사이트 또는 자료를 보증한다는 것을 의미하지 않습니다. IDP는 상업 요금이 부과되는 하이퍼텍스트 링크의 사용에 대해 책임지지 않습니다. 개별 사용자는 자신이 사용할 수 있는 모든 요금에 대한 책임을 집니다. 

© IELTS Australia Pty Ltd 2011-2015, IDP Education Pty Ltd가 단독으로 소유한 IELTS Australia Pty Ltd.